求几部关于音乐的电影,电视剧。

呵呵,有点要求哦。国外的最好,如果好看的话,中国的也行阿。至少提供一部以上有关古典吉他的电影,电视剧(最好是文艺片或有关追梦题材的)。然后再推荐几部音乐有关的片子。(最好... 呵呵,有点要求哦。国外的最好,如果好看的话,中国的也行阿。
至少提供一部以上有关古典吉他的电影,电视剧(最好是文艺片或有关追梦题材的)。
然后再推荐几部音乐有关的片子。(最好是文艺片或有关追梦题材的)。
一定要保证不是什么烂片哦。
谢谢了。
llmiller
首先是关于古典吉他,有部叫《10 promise to my dog》(10个约定)~
然后是音乐有关的:1、《Amadeus》(莫扎特传)可以欣赏到莫扎特大部分经典作品,让人为之折服
2、《海上钢琴师》 这部片子我看哭了,1900的追求,又有多少人能懂呢。。
3、《钢琴师》 二战中的温情。。
希望你满意~
qiaoranduli
我对吉他不太了解,不过我看过一些和音乐有关的电影我自己觉得不错。
妮可.基德曼的《红磨坊》如果你喜欢悲剧;
《歌舞青春》共三部,有关梦想;
《妈妈咪呀》搞笑的,不过挺好看;
《发胶》是一个梦想与爱情的故事,带歌剧
若曦微尘
我觉得《放牛班的春天》挺不错的,讲的是一个像管教所那样的学校来了一位好老师。老师教孩子们合唱,后来孩子们成功了,而且受到了教育变好了,非常感人,合唱很动听。
善良的小sweet
《乖乖女是大明星》《暮光之城》《劲歌飞扬》《歌舞青春》
百度网友4239be8
海上钢琴师!幕光之城!强力推荐幕光之城