诺基亚手机软件哪里有免费下载啊? 10

我的手机是诺基亚三版的手机,以前在好几个网站上下的软件都有好多的恶意插件,在我安装的时候就偷偷发信息,然后扣了我好多的话费,真是气死我了,真不知道现在哪个网站还有干净的免... 我的手机是诺基亚三版的手机,以前在好几个网站上下的软件都有好多的恶意插件,在我安装的时候就偷偷发信息,然后扣了我好多的话费,真是气死我了,真不知道现在哪个网站还有干净的免费的诺基亚手机软件下载,现在也不敢随便下载安装了,可是买了智能手机总不能只是拿它打电话吧,所以还是安装一些软件、游戏来玩,但又怕被这些恶意软件毒害,现在征求各位网友给提供一个干净的诺基亚手机软件网站我去下载啊?

还有,有的软件提示说证书过期是怎么回事啊?
晕!别告诉我那个塞班,那里就是一个大水坛,里面除了水就是水
德鲁伊1992
塞班,手机乐园,泡泡等论坛都可以。三个我都经常用不过我强烈推荐塞班,进塞班注册一个吧,免费的,记得在塞班申请一个证书啊,是免费的。记的大多数软件下载不要钱,但使用时可能产生流量。其实会产生流量的软件也很少,不过我还是建议你办理个手机流量包月的服务,在联通 移动营业厅办理,有2 5 10元的不等。 记得先申请一个证书,绝对是免费的。这样你就可以下很多有用的软件了。塞班还有很多手机游戏呢,全是网友破解分享的,免费的。
“证书过期”解决方法很简单,你只要将你手机的时间向前调几个月只到能下为止就可以了。塞班还有很多手机教程,相信不过几天你就会成为智能手机高手的。
AiPPT
wsh6120
UC浏览器推荐的网站都可以!个人推荐泡椒还有天网,下载游戏的话就去冰冰智能,我用三版机一年了,对这个还是比较了解的。安装软件如果出站证书过期的问题,把你的手机时间向前调整几个月就可以安装了(个人建议提前半年到一年之间,我的经验,嘿嘿)。希望对楼主有帮助!
as过江龙
建议你去塞班这里的软件比较多,我经常去http://bbs.dospy.com

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

m132333
电脑网站去 塞班论坛
手机一般去3G软件就可以
至于你所说的提示证书过期 解决办法 你可以把手机时间前调一年 还不行的话再调一年 建议去下一个一键破解 可无视一般权限软件 至于高权限软件 需要你按步骤一步步破解你的手机了
左拉拉23
塞班手机论坛很好的 我的6120C 一直在那下载 没遇见过恶意的 还有上面的主题也不错啊 证书过期你可以把时间往前调 就好了 不过我建议你你破解手机 因为第三版有的软件是需要签名的 破解了就不需要了 破解的教程 塞班论坛就有的 你利用搜搜试试 希望你顺利 破解没风险的
Rubik2008
塞班智能手机论坛,上百度搜“塞班”就行