我如何在百度上发表文章?

怖隅移离
就在百度文库上,
朋颜吾绮玉
你的问题不够明确,经验累的文章发到百度经验里面,文章,等类的发到百度文库
www3281
我喜欢的石头
我有一块我喜欢的石头,那是我从文仙峪,捡回来的。虽说不怎么显眼,但是它有许许多多的特别之处。你看,它非常的圆,好像是用圆规画出来的。黑白相间,好像斑马的条纹。直视着,它上面好像有许多的东西,哦!原来是石头上非常光滑,东西都映了上去。
从正面看,好像一个雪人;从侧面看好像一个玩具;从上面看,像一个战车;从下面看,又像一个小子弹……如果将它放在灯的下面,就会有许许多多的小亮点,就像星星一样。
我把它装饰了一番,在上面系上了丝带,画上了眼睛,刻上了手、鼻子和嘴吧。装饰完了,现在它活像一个无坚不摧的忍者。
我真喜欢我的小石头呀!
昵娥舞者
发到空间上
刘卫刘卫
注册百度用户后到个人空间发表,
你是不是说要在百度搜到你的文章吗?你就到有名气的几家博客上发就是了