求解几个韩语语法问题

연습을날마다하면발을Ǿ... 연습을 날마다 하면 발을 잘해질 거예요.
산 정상에 올라가면 바다가 잘 보여진다.
这两个句子为什么错的?
还有로써的用法,谢谢!!!
jump7924
연습을 날마다 하면 발이 좋아질 거예요.
“좋아지다”的意思是“变好,是个自动词,所以它前面的名词只能接"가/이",不能接“를/을"
산 정상에 올라가면 바다가 잘 보인다.
"보여진다=보이다+어지다" ,其中的“어지다"带有一种“变得……”的意思,强调一个过程,就像第一句的“좋아지다=좋다+아지다"中的“아지다”表示”变化的过程(一点一点变好)“。所以说,第二句如果用了보여진다(它有种慢慢显露出来的意思),句子意思就不通顺了。第二句的意思是“如果登上山顶就能看见大海”,这里“看见”没有一个变化的过程。
로써:表示方式或手段
쌀로써 떡을 만든다.用大米做年糕。
==============================
友情提示,注意로써和로서的区别

로서:表示身份,相当于汉语的“作为”。例如:
학생으로서 열심히 공부해야 한다.
作为学生应该努力学习。