游戏攻略中的CG是什么意思

一直看到有这个词,刚开始玩BL游戏,所以不知道,请教知道的大大们QQ:1153526795注明:游戏中的CG... 一直看到有这个词,刚开始玩BL游戏,所以不知道,请教知道的大大们
QQ:1153526795
注明:游戏中的CG
wer_wolf
简单认为是游戏里的插图(图片)就可以了.

某种游戏,当你通一遍游戏后,开始菜单会多出一项,大多是"CG鉴赏"字样,点进去,全是游戏的插图.(有些游戏一开始就有,但里面是空白的,随游戏进行逐渐打开),

有时虽然游戏都玩几遍了,但有些框框还是空白的,有些攻略就是提示你如何把这些空白的插图找出来,有些叫CG档的,就是专门开启"CG鉴赏"里面的所有图片
百度网友23920c216
就是开头、结束动画,有的游戏中间还插好多!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

LYNN_TOWN
CG 是 computer graphics的英文缩写,即电脑图形

在游戏中泛指用电脑画的画吧,有2D的,3D的;有动态的,有静态的
至于你说的BL游戏,一般有搜集CG的吧
你可以理解为插图吧 -_-|||