急急急!!!这是埋线双眼皮的增生吗 30

我做埋线23天了恢复的很快很自然但是有一只眼皮上面有一个好小的浅黑色的小突起闭眼的时候有点小明显不知道那是什么东西是线头?是疤痕?是增生?会不会消失的呢?多久消失呢?还有... 我做埋线23天了
恢复的很快很自然
但是有一只眼皮上面有一个好小的浅黑色的小突起
闭眼的时候有点小明显
不知道那是什么东西
是线头?是疤痕?是增生?
会不会消失的呢?多久消失呢?
还有这个闭眼的疤痕 什么时候可以没有呢?
时间长了还会有变化吗?
我好急呀
希望知道的好心人告诉我下了
我好及时采取措施
谢谢啦
这是图片
俏丽且清冽的小哈士奇5
埋线双眼皮有恢复的可能性,不过不是依据眼睛向下看的情况,而双目直视双眼皮消失。当手术效果失效后可以重新再做。
祂的猫呢
不是增生啦,有点发炎,建议吃点消炎药,头孢就可以