求一首悲伤的歌曲名字 150

山东卫视生活频道《八点听书》里经常作为背景音乐出现的一首曲子,婉转凄凉,我很久以前听到过,不知道叫什么名字,后来又在这个栏目里听到了,希望有知道的朋友告诉我,谢谢这首曲子... 山东卫视生活频道《八点听书》里经常作为背景音乐出现的一首曲子,婉转凄凉,我很久以前听到过,不知道叫什么名字,后来又在这个栏目里听到了,希望有知道的朋友告诉我,谢谢
这首曲子同事已经帮我找到了,是陈冠蒲的《太多》的大提琴版,叫《殇》,也曾经在《倩女幽魂》中做过插曲。
谢谢大家的帮助。
yc516271709
《受了点伤》阿桑,可惜阿桑已经离开我们了。

《失踪》,林忆莲,酒吧里头喧哗的音乐声,让她暂时忘了女人的身份。

《一定要幸福》,何洁的,虽然对她这个人没有什么印象,但是这首歌,却在最初听到就爱上了它。

《离人节》,蔡依林的,“从那一天,原谅你的瞬间,我不再过情人节,我和未来不再相恋。”

《寂寞的季节》陶喆,听过很多次,以前晚自习一个人回寝室的路上,总是喜欢听这首歌。

《说爱我》梁一贞,虽然没有太独特的感受,但是仍然觉得是首安静的好歌。

《还剩下些什么》羽泉和苏慧伦唱的,我每天都在听,因为我已经把他设为我的来电铃声了。呵呵。

《美丽心情》本多RURU,虽然很老了,但是经典永远都不会老去。

《不值得》梦飞船,很轻扬的旋律,很悲伤的歌词。

《独家记忆》很多地方都有在放,个人觉得还比较好听。

《身不由己》海鸣威,不知道你听过这首歌没?总之极力推荐,因为他的声音非常好听。

《一个人》,蔡依林,晴天,阴天,唯一的打算是醒的晚一些。

《AM,PM》莫文蔚的,为什么总要到熄灭,才怀念曾经的炙热?感到迫切?我喜欢这首歌,尤其是歌词。

《好久不见》陈奕迅,这首歌是很安静,安静到你刚开始听觉得索然无味,但是这首歌听久了就会有感觉。

《透明对白》曹芳的,很有味道,尤其是一个人在房间的时候,将音乐开到很大声,整个空间都是曹芳甜美又带点寂寞的独白。这个不会想哭,不过很有味道。
音乐是疗伤的最好良药,至少我之这样感受哈。不过也希望你有空也听听明快的歌曲。
爱之守护四叶草
李玖哲的《解脱》,如果分离是唯一的解脱最后的话我来说,如果永远你不必再难过遗憾让我来过
我当初失恋时真的听这首歌听哭了,呵呵。

《类似爱情》,萧亚轩,那句:我在过马路,你人在哪里?一个人的时候听真的有感触。

《我多么羡慕你》江美琪,我多么羡慕你,总可以,转身飞,远远的。

《柠檬草的味道》,蔡依林这首歌我不知道听了多少遍。有一次在KTV里,和朋友一起唱这首歌的时候,我们俩都唱到哭。“谢谢你,谢谢你,我尝过爱的好。”

《东京铁塔的幸福》江美琪的,GOOBYE,在我身边的大树。

《受了点伤》阿桑,可惜阿桑已经离开我们了。

《失踪》,林忆莲,酒吧里头喧哗的音乐声,让她暂时忘了女人的身份。

《一定要幸福》,何洁的,虽然对她这个人没有什么印象,但是这首歌,却在最初听到就爱上了它。

《离人节》,蔡依林的,“从那一天,原谅你的瞬间,我不再过情人节,我和未来不再相恋。”

《寂寞的季节》陶喆,听过很多次,以前晚自习一个人回寝室的路上,总是喜欢听这首歌。

《说爱我》梁一贞,虽然没有太独特的感受,但是仍然觉得是首安静的好歌。

《还剩下些什么》羽泉和苏慧伦唱的,我每天都在听,因为我已经把他设为我的来电铃声了。呵呵。

《美丽心情》本多RURU,虽然很老了,但是经典永远都不会老去。

《不值得》梦飞船,很轻扬的旋律,很悲伤的歌词。

《独家记忆》很多地方都有在放,个人觉得还比较好听。

《身不由己》海鸣威,不知道你听过这首歌没?总之极力推荐,因为他的声音非常好听。

《一个人》,蔡依林,晴天,阴天,唯一的打算是醒的晚一些。

《AM,PM》莫文蔚的,为什么总要到熄灭,才怀念曾经的炙热?感到迫切?我喜欢这首歌,尤其是歌词。

《好久不见》陈奕迅,这首歌是很安静,安静到你刚开始听觉得索然无味,但是这首歌听久了就会有感觉。

《透明对白》曹芳的,很有味道,尤其是一个人在房间的时候,将音乐开到很大声,整个空间都是曹芳甜美又带点寂寞的独白。这个不会想哭,不过很有味道。
音乐是疗伤的最好良药,至少我之这样感受哈。不过也希望你有空也听听明快的歌曲。
《受了点伤》阿桑,可惜阿桑已经离开我们了。

《失踪》,林忆莲,酒吧里头喧哗的音乐声,让她暂时忘了女人的身份。

《一定要幸福》,何洁的,虽然对她这个人没有什么印象,但是这首歌,却在最初听到就爱上了它。

《离人节》,蔡依林的,“从那一天,原谅你的瞬间,我不再过情人节,我和未来不再相恋。”

《寂寞的季节》陶喆,听过很多次,以前晚自习一个人回寝室的路上,总是喜欢听这首歌。

《说爱我》梁一贞,虽然没有太独特的感受,但是仍然觉得是首安静的好歌。

《还剩下些什么》羽泉和苏慧伦唱的,我每天都在听,因为我已经把他设为我的来电铃声了。呵呵。

《美丽心情》本多RURU,虽然很老了,但是经典永远都不会老去。

《不值得》梦飞船,很轻扬的旋律,很悲伤的歌词。

《独家记忆》很多地方都有在放,个人觉得还比较好听。

《身不由己》海鸣威,不知道你听过这首歌没?总之极力推荐,因为他的声音非常好听。

《一个人》,蔡依林,晴天,阴天,唯一的打算是醒的晚一些。

《AM,PM》莫文蔚的,为什么总要到熄灭,才怀念曾经的炙热?感到迫切?我喜欢这首歌,尤其是歌词。

《好久不见》陈奕迅,这首歌是很安静,安静到你刚开始听觉得索然无味,但是这首歌听久了就会有感觉。

《透明对白》曹芳的,很有味道,尤其是一个人在房间的时候,将音乐开到很大声,整个空间都是曹芳甜美又带点寂寞的独白。这个不会想哭,不过很有味道。
音乐是疗伤的最好良药,至少我之这样感受哈。不过也希望你有空也听听明快的歌曲。
凌天菱sQ
Always
On
My
Mind
歌手:S.H.E
专辑:Together(新歌+精选)
词:施人诚
曲:
Heiko
Schmidt/Robert
Rosan/Jade
Villalon
如果解得开这难题
我会更加感谢爱情
不只是让我可以遇见你
如果还能怎样努力
我们不会为彼此可惜
相爱的却不适合爱下去
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
是我心海
最美的澎湃
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
证明我真的存在
如果能有什么送你
我也不会这样着急
至少有部分的我陪着你
如果某天能再相遇
千万别说你还在伤心
人都该学会复原的能力
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
是我心海
最美的澎湃
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
证明我真的存在
You’re
always
on
my
mind
让我依赖
当我孤单
就唤你出来
You’re
always
on
my
mind
心有你在
就会有力量再爱
这寂寞城市
再度寂寞了起来
当紧握的手慢慢被放开
再看一眼
最爱的脸
Baby
,Yes
I
love
you
,but
good-bye
Oh~
流下来
泪流下来
因为爱留不下来
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
是我心海
最美的澎湃
You’re
always
on
my
mind
你给的爱
证明我真的存在
You’re
always
on
my
mind
心有你在
我就还敢梦想爱
匿名用户
也许我下面说的很多歌你都听过不止一遍,不过他们很多确实是在我孤单的时候带来不少慰藉的旋律。后面附带一句打动我的歌词之一,方便你筛选。英文歌太难打了,我就说中文的吧。

李玖哲的《解脱》,如果分离是唯一的解脱最后的话我来说,如果永远你不必再难过遗憾让我来过
我当初失恋时真的听这首歌听哭了,呵呵。

《类似爱情》,萧亚轩,那句:我在过马路,你人在哪里?一个人的时候听真的有感触。

《我多么羡慕你》江美琪,我多么羡慕你,总可以,转身飞,远远的。

《柠檬草的味道》,蔡依林这首歌我不知道听了多少遍。有一次在KTV里,和朋友一起唱这首歌的时候,我们俩都唱到哭。“谢谢你,谢谢你,我尝过爱的好。”

《东京铁塔的幸福》江美琪的,GOOBYE,在我身边的大树。

《受了点伤》阿桑,可惜阿桑已经离开我们了。

《失踪》,林忆莲,酒吧里头喧哗的音乐声,让她暂时忘了女人的身份。

《一定要幸福》,何洁的,虽然对她这个人没有什么印象,但是这首歌,却在最初听到就爱上了它。

《离人节》,蔡依林的,“从那一天,原谅你的瞬间,我不再过情人节,我和未来不再相恋。”

《寂寞的季节》陶喆,听过很多次,以前晚自习一个人回寝室的路上,总是喜欢听这首歌。

《说爱我》梁一贞,虽然没有太独特的感受,但是仍然觉得是首安静的好歌。

《还剩下些什么》羽泉和苏慧伦唱的,我每天都在听,因为我已经把他设为我的来电铃声了。呵呵。

《美丽心情》本多RURU,虽然很老了,但是经典永远都不会老去。

《不值得》梦飞船,很轻扬的旋律,很悲伤的歌词。

《独家记忆》很多地方都有在放,个人觉得还比较好听。

《身不由己》海鸣威,不知道你听过这首歌没?总之极力推荐,因为他的声音非常好听。

《一个人》,蔡依林,晴天,阴天,唯一的打算是醒的晚一些。

《AM,PM》莫文蔚的,为什么总要到熄灭,才怀念曾经的炙热?感到迫切?我喜欢这首歌,尤其是歌词。

《好久不见》陈奕迅,这首歌是很安静,安静到你刚开始听觉得索然无味,但是这首歌听久了就会有感觉。

《透明对白》曹芳的,很有味道,尤其是一个人在房间的时候,将音乐开到很大声,整个空间都是曹芳甜美又带点寂寞的独白。这个不会想哭,不过很有味道。
音乐是疗伤的最好良药,至少我之这样感受哈。不过也希望你有空也听听明快的歌曲。
萱6杨
是《假如爱有天意》,

卡洛儿的。

我也特别注意过几次。

因为没有词只有调,有些情况就表达的更深刻。

后来有几种有歌词的版本。

像《灰色空间》等。

但是加上歌词显得生硬了许多,少了当初听时的感动。