电脑显卡温度太高怎么办?

请教电脑高手,我的电脑是惠普DV2905,我也知道这款电脑的缺点是温度高,现在我就挂个QQ玩着跑跑卡丁车,显卡温度到了80多度,快90度了,CPU到70度,主硬盘到了60... 请教电脑高手,我的电脑是惠普DV2905,我也知道这款电脑的缺点是温度高,现在我就挂个QQ玩着跑跑卡丁车,显卡温度到了80多度,快90度了,CPU到70度,主硬盘到了60多度,请问这怎么办啊,对电脑肯定不好吧,怎么处理啊,买个散热的那种小风扇架子,管用吗。现在显卡每次都到80 多度,怎么办啊?谢谢了、、、、、
我的是笔记本啊,拆不了啊,我每天开机大概15小时、、、、怎么办啊
籍雪须琬
你先把机箱打开看显卡风扇的转速快不快。感觉不行就加的润滑油,把里面的灰尘清理清理,这天气又热,人都受不了了。有必要的话在加个风扇在显卡附近看
星敏叡000
笔记本啊...你的电脑温度还真是蛮吓人的.
总体温度高,就不是单独散热问题了.
既然开15小时机,说明不怎么移动.买个笔记本散热底座吧.
Tt 海啸散热器(A3122)要180块,风扇大,转速低,效果很好.
如果觉得贵,酷冷至尊尊龙5218也是不错的,大概120块.
因为要用一个USB接口,个人推荐酷冷至尊的.
因为TT的上面没有USB接口,影响扩展.
而酷冷至尊的散热器自带了两个USB接口,就不怕浪费插口了.
所谓底座,就是接上USB后,把笔记本放在上面就可以了~
顾怀雨龙君
清理显卡散热器灰尘风扇加点润滑油
如没有风扇加一个风扇就行了
如你是笔记本的话就只能去售后了
仍夕红庚
检查风扇灰尘,一般温度高是风扇积尘过多,如果是本子请送售后看散热,自己加一个散热器也不错
叔云德帅罗
清灰,开箱玩,这是最简单的方法。你也可以去换散热器