有什么好看的欧美大片吗?

有什么好看的欧美大片吗???最新的吧科幻也可以... 有什么好看的欧美大片吗???
最新的吧
科幻也可以
宠宠爱优加

《肖申克的救赎》《阿甘正传》《沉默的羔羊》《无主之城》《发条橙》

这些电影都是一些比较经典的欧美电影,尤其是《阿甘正传》,在1995年度第67届奥斯卡金像奖角逐中,获最佳影片,最佳导演,最佳男主角,最佳剪辑,最佳视觉效果等六项大奖

电影讲述的是:阿甘是大家眼中的白痴和弱智,不过他天生很单纯和善良,加上天赋很好,让他成为了大学里面的美式足球明星,还是摔跤选手,甚至成为了商业大亨。同时他还得到了肯尼迪总统的肯定,就在这个无意之间还突然发现了关于水门事情的真相。他的这一生非常传奇和轰轰烈烈,虽然看上去有些茺诞不经,但却能够更好把五十年代到七十年代美国的社会更好展现出来。而且通过阿甘,也让我们看到了世态的庸俗和险恶。

龙鹪可可
电影,终结者3部,魔界三部,蜘蛛侠三部,伽乐比海盗三部(写错字了),星球大战三部,哈利波特好几部,等很多的,电视剧就最近流行热播全球的越狱一二三四季!都超级精彩,给自己几个月慢慢欣赏吧
芦恬
《天使与魔鬼》《国家宝藏》《海上钢琴师》《全名超人汉考克》《极速60秒》《跨国银行》《变脸》《守望者》
我只想要_快乐
Transformers1,2 [变形金刚, 很出名的啊]
Twilight, [我个人超爱的, 期待它的第二集NEW MOON!]
Ink heart [是关于一本魔法书的, 本身是一本很好的小说]
Obsessed [电影我就没有看, 不过听朋友说是不错的]
Night in the museum1,2 [是关于一个保安在一个博物馆里的有趣事情]
The pink panther1,2 [不是卡通的那个粉红豹哦! 是真人版的, 爆笑!]
High school musical 1,2,3 [是关于一群在读高中的人]
Camp rock [是关于一个女生到一个叫Camp rock 的camp里的事情]
Troy [很经典的战争片]
Prirates of Caribean1,2,3,4[就..关于海盗的,里面的男主角超帅哦!Orlando Bloom也超帅的!]
Marley and me [一个很感人的电影. 是关于一只狗和他的主人的事情]
My sister's keeper [也是一部很感人的电影,我现在在看原版的小说, 很感人!]
bellacyrus
X战警
魔戒 指环王
终结者
变形金刚
本杰明巴顿奇事 返老还童
灵异第六感
特种部队
全民公敌
我是传奇
宿醉