有那些好看欧美的电影大片

伊春楼子
以下是一些好看的欧美电影大片:
1. 《美丽心灵》:讲述一位患有精神分裂症的数学家尼什·纳拉扬·辛格与博弈论大师约翰·福布斯·纳什的故事。
2. 《泰坦尼克号》:讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。
3. 《星际穿越》:讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类未来寻找新家园的冒险故事。
4. 《忠犬八公的故事》:取材于1935年发生在日本的真实故事,讲述了在车站捡到一只小狗的大学教授收养它并和它建立深厚感情的故事。
5. 《辛德勒的名单》:讲述了二战期间纳粹党员辛德勒冒着生命危险,大量救出被纳粹党集中营的犹太人的真实故事。
6. 《阿甘正传》:讲述了一个智商只有75的男孩阿甘从小到大的成长与经历,以及他与珍妮的感情纠葛,他当选总统等故事。
上述电影都是非常好看的欧美电影大片,您可以根据您的喜好选择一部来观看。
轻闲又深挚丶风光4
<<夺宝奇兵>>
系列,4部
<<侏罗纪公园>>
系列
3部
剧情不用多说了吧!
<<死神来了>>
系列
3部
所做的一切只为逃出死神的手掌心!
<<黑客帝国>>
系列
3部
人类和机器的战争,电脑特技很棒啊!
<<虎胆龙威>>
系列
4部
孤胆英雄战胜一切!
新鲜大可爱3c
欧美大片《木星上行》比较不错噢。
(Jupiter Ascending)是拉娜·沃卓斯基与安迪·沃卓斯基联袂执导的原创科幻电影,由查宁·塔图姆、米拉·库妮丝、埃迪·雷德梅恩以及肖恩·宾主演,已于2015年2月6日在美国上映。
《木星上行》讲述未来世界,拥有狼基因的赏金猎人奉命追杀与宇宙女王相同基因的俄裔女清洁工,而他却在这个过程中爱上了她。
碧桂花摩未
我个人喜欢辛得勒的旧赎
很震撼的一片
您可能看过
还有木乃伊3部系列
纳尼亚传奇2部
玩命速递2部
动作片
蝶中碟3部