有什么好看的欧美电影?

小馫珍珠

感人的欧美电影有《怦然心动》《泰坦尼克号》《爱你罗茜》《一条狗的使命》《这个杀手不太冷》《恋恋笔记本》《暮光之城》等。

其中《怦然心动》讲述是:布莱斯全家搬到小镇,邻家女孩朱丽前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。两人是同班同学,她一直想方设法接近他,但是他避之不及。她喜欢爬在高高的梧桐树上看风景。但因为施工,树被要被砍掉,她誓死捍卫,希望他并肩作战,但是他退缩了。后慢慢冰释前嫌相爱的故事。

《暮光之城》也是一部经典之作,讲述的是:因为父母离异,贝拉随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个金发帅哥爱德华,他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。