求一些魔兽世界3.13奶骑治疗手法或宏

求一些魔兽世界3.13奶骑治疗手法或宏... 求一些魔兽世界3.13奶骑治疗手法或宏 展开
匿名用户
3.13主要奶骑用于治疗MT,全团的治疗一般都是能群加的治疗,如MS,SM等。QS治疗主要就三个技能,圣光闪现(快速少量治疗)、圣光术(主要看暴击和法术强度,读条慢),再就是神圣震击(瞬间治疗,治疗量和圣光闪现差不多,但是有CD),再就是道标要常记得用。技能(神启、神恩)CD一完就开。再就是自由之手记得给MT和保护祝福记得关键时候救团队治疗拉不上来其它队友。灭团干涉,就OK。。其它注意就是控蓝。可以上智慧审判(回蓝),但前提保证自己的生命。哈哈,就这些!
jacky332912
道标是个好东西,一般下ZAM之类的我都放MT身上,全程不用刻意去为MT治疗,闪现是最常用的,读条时间短,结合神圣震击基本能9命.圣光术读条时间长,必须保证你读条时间内治疗目标不会躺的情况下才用.神启和神恩正常情况下一般没必要用,BOSS战或者紧急情况下是绝对的好技能.审判的话自己看情况,BOSS战时让全团攻击回血是不错的减轻治疗压力的办法.
另外设置焦点基本是MT,可以看到道标的剩余时间,及时补上.
危机情况下首选治疗MT,其次是其他治疗职业和DPS前3的玩家,特殊情况下牺牲个别环保玩家保全治疗和主DPS是非常重要的.
最后,在自己能看清屏幕的情况下,把每个小队的血条都拉出来,新手往往只会去治疗自己小组的人而不照顾全团.
就这么多了.治疗真累,满眼全是绿条,做梦都是.....
lch619367325
圣光,圣闪必须分不同场合结合起来用!(神圣震击瞬间治疗,救场用,不做介绍)
首先,NQ不比其他治疗能够群刷~
在5人小FB中,你是唯一的治疗,必须用圣闪快速刷血。
在多人大FB中,可能有群刷的治疗,这时你要做的就是用圣光,大口大口的奶别人。减少其他治疗的压力,毕竟他们肩负着全团的血量。
回蓝方面,在5人小FB中可能buff不是那么全面,回蓝的能力可能不高,所以圣光要用在救场的时候,切不可频繁使用,蓝会很快用完的。用的时候配合神恩术,神圣震击暴击,打出缩短时间。再根据情况用圣闪还是圣光。
而团队FB则不用,buff通常十分齐全,而且有AM的存在,蓝一般不会出现问题,而且在大部分情况下,要用圣光做预读治疗。所以圣光用的较多。
不过最终实践才能出真知。你自己好好试试,找出自己最合适的方法去治疗他人,祝你成为一个优秀的NQ!
【经验之谈,个人愚见,如有疏漏,见谅!】
yhayyq
奶Q手法 看天赋看装备 各不相同.
奶骑宏差不多可以省了,没多少事忙的,我们就3技能= =!