3.3奶骑治疗治疗手法..

天赋雕文就不用麻烦大家了,主要问题就是控蓝(恳求开的时机跟神启开启的时机)希望每个技能都能详细说说,然后就是治疗手法,大型FB怎么一人刷两个T不倒,5人FB怎么保证所有人... 天赋雕文就不用麻烦大家了,主要问题就是控蓝(恳求开的时机跟神启开启的时机)希望每个技能都能详细说说,然后就是治疗手法,大型FB怎么一人刷两个T不倒,5人FB怎么保证所有人血量(我插的是圣光雕文,但是有的时候5人FBboss会放出AOE技能又要去刷T又要保证队友的血量,光刷圣光只能恢复T周围人少量的血)最后就说下奶骑必备的宏。NGA上面说开恳求的时候可以配神启,为什么? 这两治疗效果还是降低50%阿. 展开
开无敌炉石CD
游戏玩家

A:主T B:副T或者5人本其他人
1.Boss战 开战先开一个神启。道标A,给A的目标上圣光审判,盾给B,刷B。3分钟后才是控蓝的时候,恳求是在T压力不大的时候开,开了闪现刷T回蓝,如果T夜里稍微大些,配合第二个神启翅膀饰品用圣光刷吧,因为你的目的是回蓝,所以开神启,而且T10属性里神启状态下可以提高35%治疗效果。
2 5人本 全团掉血了 基本半血左右 无敌牺牲 道标A B里血线30以下的优先 ,骑士 法师 盗贼 LR这些有保命技能的可以先放一放,这些人都是亲儿子,不容易死的。血线危险可以先震击,有神恩在最好,暴击后的那个瞬发闪现看情况给了~
3 NQ没有什么必要的宏~纯手动效果最好
hcc19920809
我个人觉得刷5人本的时候,把道标给T刷队伍其他人,打25人本的时候把道标给强力点的T,刷另一个T,因为道标有延迟,一定要注意T的血。BOSS放强力技能的时候注意加大治疗量。而控蓝问题,我一般在BOSS不放技能的时候治疗压力小开恳求,在紧急时刻没蓝了,把恳求洪流(我是血精灵)翅膀加法伤的饰品(如果有的话)以及神启一起开,基本上治疗量和开恳求之前差不多,但要注意各个技能CD的控制,结果能回30%以上蓝,基本足够解决战斗了,就这些了,这是个人ICC之前的小经验,嘿嘿,祝你越来越牛X