WOW3.3.5奶骑PVE3围及飙治疗量。高手们考验采纳水平了

先介绍下我的3围,急速540,爆击30%,5回400+,满BUFF蓝有3万多,GS4900+问题一,是着重堆急速还是5回?3围标准到底是多少?有人说不刻意急速,但需要65... 先介绍下我的3围,急速540,爆击30%,5回400+,满BUFF蓝有3万多,GS4900+
问题一,是着重堆急速还是5回?3围标准到底是多少?有人说不刻意急速,但需要650+需要5回多多,又有人说5回300内就够了,可也有说反面,纠结!爆击需要50%吗?求解!
问题二,PTICC我的治疗量还没SM高,团长说我应该比他高最少一倍才合格,装备天赋雕文都不错,就手法太差,换T时还会加不上T,团灭!因为一般都是做T,所以作奶不懂操作,求高手帮个忙了却此纠结。
laxdsb
急速有必要这么高么?676就行,闪光1秒一个,再快意义不大,t生存压力很大时可以考虑更高急速。暴击超45%收益递减了吧。回蓝有就有,没有就算,回蓝也都寥寥,高智力才是王道,祈求没压力就扔,问题二有些幼稚,首先t没倒看治疗量意义不大,t不掉血你再牛也加不出血来,洒满治疗高说明团补压力大,俩t一块大出血你肯定治疗高。
zhengweimsn000
建议急速达到930,神圣暴击50%+,回蓝属性能不要就不要,装备全用急速暴击,宝石全都20智力,满BUFF蓝达到4W以上(目标,5800+GS的时候满BUFF有4W以上的蓝)。
moondawn0
急速要到620+ 不要超700 25人团的时候对着王打光明审判,骗群体治疗量。神性牺牲 好了就开,配合的技能开。饰品、翅膀、神启等,抵消产生的治疗效果降低。 还有不要用闪,奶骑需要学会预读的
nggno1
由于3.35后圣闪流的奶骑已不符合团队副本需求,以下回答仅成立在楼主为主流圣光天赋奶骑假定下:1堆急速。4900GS急速低·5回高,建议配装调整5回属性到急速。软上限676急速
2一般10ICC治疗量应高于sm但绝不会高2倍。