wow5.4奶骑属性优先级,治疗手法。

希望朋友们帮我解答,nga没看明白... 希望朋友们帮我解答,nga没看明白 展开
引领潮流灬天赐
精通流和暴击流两种。个人推荐暴击流吧。
重铸就是暴击急速精通。
高暴击适合控蓝不佳的人,但也意味着一定的过量治疗,但奶骑是刷T的,即使过量无数也不能倒T。往往一个震击或者神光可以挽救一个濒临死亡的T。
一定的急速可以带给你更短的技能CD,比如神圣震击这个我们的主要攒豆技能,它的CD越短就意味着我们能更多的攒豆和使用免费的治疗技能(手电和荣耀圣令)。
精通看起来很牛,用起来很渣。
手法方面其实我想说,治疗并没有一定的手法理论,关键看反应和意识以及对于BOSS的技能阶段的熟悉。
非要说的话,给你点小小的手法建议:
常备天赋:圣光之速,制裁之锤,永恒之火,不败之魂,意志,棱镜。其它的专攻专用,临时调整。
雕文:牺牲之手,圣洁,无辜守护者,小雕文随意。
保持洞察圣印。当前T道标。
卡CD拍震击攒豆,首先给T上三星永恒之火,最好不要断。
触发圣光灌溉留着应急,有人掉血快直接神光刷。
团队掉血快就翅膀加神恩开掉,然后震击普照普照手电。
T血压力大直接开掉大叔,震击 圣闪。
蓝掉到50%时候,开掉恳求。另外就是在团血压力小的时候再开。
低端一些的就是堆精通。。次急速。。精神1W7左右。。。虽然现在精神溢出。但是如果手法不高端 1W7的溢出还是很不错的。。谁让不会控蓝呢。这种手法就是普照普照手电筒震级手电筒。。。。。高端一些的。。就是无私流。就是加血中给boss上个焦点打审判出无私治愈buff团队掉血秒普照。。T掉血一个闪现顶个圣疗。。这种手法不要精神。。极限压缩精神给智力暴击急速就好当然精通必不可少的。。。