5.4奶骑属性优先顺序是什么

精通暴击急速精神哪个优先哪个其次哪个最后,精神最少无BUFF得到多少。如果有高手希望介绍下团队本应该怎么加血放什么技能的先后顺序。... 精通 暴击 急速 精神 哪个优先哪个其次哪个最后,精神最少无BUFF得到多少。如果有高手希望介绍下团队本应该怎么加血放什么技能的先后顺序。 展开
黑暗的第一历史

2.1 精神
精神可以提高神圣专精骑士的回蓝。在5.4版本中,神圣恳求的回蓝数字和骑士的精神数值直接挂钩,大约为150%左右,这也就使精神的价值更加提高。
打本需要多少精神这个仁者见仁智者见智,总结下来就四个字,够用就行。
至于多少够用,这个需要根据团队配置,团队技能,个人治疗习惯来自行斟酌。

2.2 精通
每480点精通等级合1%精通,每1%精通额外提供相当于治疗量1%的吸收护盾。
神圣专精的精通,光辉治疗,可以简单地理解为一个直接增加治疗量的效果,根据相关计算结果表明,副属性之中除了精神以外精通收益是最大的。
由于光辉治疗是伤害吸收效果,因此大部分精通转化的都是有效治疗,过量较少。一般装备水平且团队buff齐全的情况下大概有25%-30%左右的治疗量可以被转化为精通护盾,在boss战中表现良好。
光辉治疗可以由除了洞察圣印、圣光道标以及雕文效果以外的任何直接非HOT治疗触发,因此泛用性极高。5.4版本中除处决宣判外的持续治疗效果不再触发精通。

2.3 爆击
每600点暴击等级合1%暴击。
由于需要用更多的绿字属性去获得,相比于MOP初期4T14的光环下以及曾经的曾经暴击回蓝,暴击已经逐渐走下神坛。
但是在开荒过程中尤其是10人英雄模式下有时会有不错的效果。

2.4 急速
每425点急速等级合1%急速。
说到急速必须要说到施法速度,施法速度受急速等级,洞察圣印,团队5%急速BUFF影响。
但是,圣洁之战只受急速等级的影响。
5.4版本下,圣洁之战也影响神圣骑士的震击冷却时间,这使得急速不再像MOP之前几个版本那么不受待见。
关于急速的更多......请点击[这里]。
5秒CD的震击需要8500急速等级。但是5秒震击不是必须的!

2.5 智力
智力关系到治疗的法术强度,法术强度关系到单次治疗量的多少。
对于神圣专精来说,智力的收益相比之前CTM,WLK大幅降低了。
此外,由于MOP版本中,宝石上副属性的数值是主属性的两倍,因此在宝石的选择上也尽量选择以副属性为主。
从个人经验来看,依靠装备、附魔上自带的智力足以应付大多数各种强度的战斗,无需专门去堆。
刷血的手法每个人都是不尽相同的,可以自己选择一种
[神圣震击] 神圣骑士治疗的核心技能,圣能获取的最主要来源之一,大部分情况圣骑士的治疗都是围绕着这个技能进行的,一般情况下,震击好了就用就可以。神圣震击爆击时会触发圣光灌注。
[圣光灌注]
(被动) 圣光灌注在震击暴击后触发,由于震击自带较高的暴击几率,因此触发率还是比较频繁的,圣光灌注触发后,若团队血线压力较低可选择圣光术给目标叠加光辉治疗,若团队血线稳定但出现少量治疗缺口,可选择神光术,若团队压力极大可选择圣光普照。可以保留圣光灌注刷神光用来救急,需要根据战斗状况灵活应变。
急速的提高会使圣光灌注缩短的施法时间降低。5.4版本中,圣光灌注与无私治愈BUFF会同时被消耗。
[圣光道标] 神圣骑士双线治疗能力的基础,和圣能系统一样,是对于圣骑士治疗高消耗的补偿(同理也可以说是高消耗是对道标复制的平衡),大体上说,除了圣光术之外的单体治疗都可以为道标复制50%治疗量,群刷技能复制15%治疗量,圣光术可以复制100%治疗量
一般情况下raid战斗中,圣光道标都是给主要承受伤害的目标。对圣光道标的目标使用圣闪和神光术可以触发光芒之塔。
当装备圣光道标雕文时,使用圣光道标不触发公共冷却。圣光道标雕文使用后可以使用宏切道标刷豆子。
圣光道标复制的治疗效果不触发光辉治疗。
[光芒之塔]
(被动) 神圣专精获取圣能的主要途径之一,通过对道标目标刷圣闪神光来获得圣能,可以说,这是对道标目标使用高消耗技能治疗不产生复制治疗效果的一种补偿,实际战斗中可根据情况需要来选择是否对道标目标使用圣闪和神光。在主刷坦克的场合,若坦克治疗压力过大,可以通过给要刷的坦克道标然后通过该机制获取额外圣能进行治疗。
[圣光闪现] 常用快速治疗技能,消耗极高,一般用于快速抬血以及应急治疗,战斗节奏较为紧凑时常用,初期低急速,且坦克压力较大时候可以暂时替代神光术作为主要治疗抬血技能,使用[圣光闪现雕文]后,圣光闪现可以使目标受到的下一个治疗效果提高10%。
[圣光术] 低消耗的慢速治疗技能,一般用于稳定团队血线使用,在战斗压力不大时常用,也可以在触发圣光灌注后使用,多用于在血线稳定期给目标提供光辉治疗的护盾。另外由于圣光术是可以被道标100%复制的,所以请尽量对非道标目标使用圣光术。
[神圣之光] 主要的强效治疗法术,由于消耗极高,施法时间较长,一般不适宜在战斗较为紧凑时使用,常用于慢节奏大掉血情况,或是在快节奏单体大掉血时配合圣光灌注使用。
[圣光普照] 小范围群体治疗法术,一般用于站位比较集中的情况的群刷,群刷时主要是配合破晓进行治疗,高压力团队aoe时可多与神恩术、神圣复仇者配合使用。
5.4版本中以智能治疗的方式运作,将会治疗范围内的6名受伤最重的友方目标,不再治疗爪牙类的守护者(野生小鬼、血虫、毒蛇陷阱的毒蛇等)。技能所造成的总治疗量不变。
施放圣光普照后会触发破晓,破晓可以叠加两层。
[破晓]
(被动) 破晓的存在,并没有改变圣骑士群刷渣渣的情况。一般来说,这个机制是和圣光普照、黎明圣光一起使用的。
[荣耀圣令] 简称wog,圣骑士使用圣能的单体治疗技能,治疗效果较好,3层圣能时可以治疗6w左右的生命值,点选永恒之火天赋后,荣耀圣令被永恒之火天赋取代。
[永恒之火] 见下天赋分析
[黎明圣光] 神圣专精的主要团刷技能之一,消耗神圣能量的群刷技能。从本人战斗经验来看这个技能的团刷能力要强于圣光普照,适用于BOSS aoe时的团队治疗。一般情况请在3层圣能时使用,低压力下可根据团队血线压力选择使用1-2层圣能的黎明圣光。
属性流派有很多:精神精通流、暴击流、急速流、混合型流派都有。但是这都是在高装等的前提下的,没有装等,就没有属性,就没有属性优先的意义。
无论是哪个流派都有自身独到的作用。精神精通流是依靠NQ精通盾的效果,而精神则保证刷盾的蓝。暴击流还是要看脸,在过去的版本是流行,但是在5.4暴击的收益变得最小。急速流,是为了快速地获得圣能,因为“黎明圣光”的加强,圣能的作用也大了很多。特别是在“无私治愈”天赋下的急速流,神圣震击、审判的获能效果更强大。(但现在比较主流的是精神精通流和混合流)
现在的FB中,天赋我推荐“无私治愈”神火时代已经过去了。当然,三种天赋的效果也尝试过,可能是装备不够的问题,所以其他两天赋所存在的价值很能突显出来。但依然觉得“无私治愈”的治疗效果比较给力。虽然说团本中团队血线一般都不会满的,神火看似会很有用,但是实际抬血不够理想,而且耗蓝。“神圣盾”天赋的话,除非是长时间特定人员掉血的情况,不然,很难控制四个盾的完美覆盖。不过10人AG的老八可以尝试使用。
就“无私治愈”来说治疗手法。其实无私治愈的治疗程序简单,也可以说有点无脑。基本是卡CD打审判、神圣震击来获取圣能,通过打审判获得无私治愈BUFF,来刷“圣光普照”,当团队不掉血的时候,可以叠到三层刷“神光术”加T血,也可以打一次刷一次“圣光普照”来稳定团血。收集到的圣能最好用“黎明圣光。因为黎明圣光、圣光普照、天赋中的圣光之锤,在5.4都被修改了,只会智能对目标附近的最少血的几个人加血,不像过去人多减治疗效果。所以,在团血不满的情况下,有圣能就可以放”黎明圣光“,同时,因为圣光之锤的修改,在25人团中的收益也变小了,在跑位频繁的战斗中,”圣光棱镜“天赋要好一些。
在”无私治愈“天赋下,NQ的治疗就是收集圣能、释放圣能的节奏,当,团血紧张是,选择性开”翅膀“、”神恩书“、”大叔“的其中一个,不建议同时开,因为三个的效果差不多,都是增加治疗效果,所以一个一个开,就可以覆盖更长的时间段,从而达到更好的效果。虽然NQ没有像其他职业的宁静、治疗之潮、回血歌那样牛B的团刷技能,但是,NQ看准时机开好自身的三个技能,也同样强大。
在现在的版本,很多人还陷在NQ是个刷T的奶爸,其实这是一个误区。因为道标的存在,当你把自己变成一个给力团刷的时候,道标就能保证T不死。而且我会X上”道标"雕文,没有了公共CD的道标可以频繁更换目标,在T满血的情况下,让道标更有价值。
当然,道标也有刷不上T的时候:当T和团血同样紧张的时候,给T一个“牺牲之手”,自己开个“圣佑术”就好了。合理用还各种“之手”也是高端NQ的象征。“拯救之手”是个近战解仇恨的好技能,当然也可以帮助换T,因为换T时,原来主T的复仇效果叠高了,很有可能把BOSS仇恨抢回去,这是主T的嘲讽也可能CD,那么“拯救之手”就神技了。“保护之手”就应该是法系职业的解仇恨技能。当然,当小怪很多,主T又一个劲地拉完了小怪使自己面临倒T的情况,而副T却拉不回仇恨,那给T一个“保护之手”也可以让两T分担一下伤害。
聪慧且独特灬好汉E
精神(够用就行)>精通>急速>暴击 精神无BUFF最少8000 圣光道标,然后谁缺血就用神圣震击奶谁,群体加血用圣光普照