问下这个汽车音响放在家里用,如何接线 5

车上拆下来的,桶式音响,上面有3个口,第1是:控制,第2是:+12V,第3是:接地.车卖了,想把它丢家里听,该怎么接啊我问这3个口怎么接啊?????控制接什么,+12V接... 车上拆下来的,桶式音响,上面有3个口,第1是:控制,第2是:+12V,第3是:接地.车卖了,想把它丢家里听,该怎么接啊
我问这3个口怎么接啊?????控制接什么,+12V接什么,接地接什么!!!!!!!!!
一闇
桶式音响,需要有外接的直流12V电源,然后才可以工作!你如果确实要用,建议你自己或求修家电的师傅帮你做一个直流12V的电源,然后分清(+)(—)极,将直流12V电源的(+)极接到控制和+12V上,将接地与直流12V电源的(—)极接好。如果需要还可以在(+)极线上接个开关。就OK了!
计价器维修Zh
不划算,方法(1)买一个10安以上的稳压电源,200圆以上(2)需要一块12v的电瓶还得配个充电器,,,,,,,