电脑系统问题!!!!急急急!!!!

有没有高手进来啊~我现在很急啊`我的电脑声卡好好的坏咯我现在想重装系统,可是我现在的系统是好的,我想问问我现在如果重新装系统会不会对电脑的什么有影响啊??换句话说就是有事... 有没有高手进来啊~
我现在很急啊`
我的电脑声卡好好的坏咯
我现在想重装系统,可是我现在的系统是好的,我想问问我现在如果重新装系统会不会对电脑的什么有影响啊??
换句话说就是有事没事装系统对电脑好还是不好?????
qrzy
没什么的,只会让你系统更快了!安装好系统,需要安装你的驱动,不知道你会不会装,如果不会,就下载个优化大师来先把备份你的驱动,然后再安装,安装好后恢复驱动就可以了!
danpal
装系统对电脑没有影响。装系统叫和普通的对硬盘进行读取一样。不会有影响
百度网友6da98aed6
电脑有时候有“咔咔”的声音是正常的·
合肥的冯晓春
!!选择覆盖安装!!
佳音鹿12
你可以重新安装下驱动程序的 那就不要重装系统了啊 反正系统是好的 先把驱动程序卸了 再装驱动啊 包括主板显卡 和声卡驱动
季成佟桥
是的
w7才出来
有些软件
确实
不支持
这我遇到过~~