鬼泣4的第二关隐藏任务怎么过?

就是那个要求不能落地,在空中抓投5次。过这个有什么技巧吗?... 就是那个要求不能落地,在空中抓投5次。过这个有什么技巧吗? 展开
柳蜈
  保证伸长鬼手足够长,这个是必须的,不过加一级应该完全够用了,一周目的时候没加都能过......
  打法一:等怪物聚齐起来,然后跳到最高点(最好不要二段跳,用二段跳保证还有一次跳得机会,而且跳太高鬼手不够长也没有意义),锁定+L抓上来,然后立马按L进行抓投,L抓投完成以后迅速(其实也不用太快)在锁定+L抓上来一直,按得够快5次绰绰有余,如果速度不够可以再L抓投过程中就按住空格随时准备再按下L。
  打法二:适用于手速慢得惊人的玩家,不过这个难度比打法一还大。把Enemy step学了,到角落把怪物聚集起来,“锁定+L”拉上来在“L”砸下去(如果这步都做不到那么还是去删游戏吧,ACT不适合你),这个时候如果反应过慢导致不能再“锁定+L”的话,那就等尼禄下落,接触到下方怪物瞬间按跳就能使用踩怪(不消耗二段跳,可以不落地一直跳),然后继续“锁定+L”。
新的天意
跳起来,然后空格加魔手,一直在空中抓就行了,记住,要一直按住空格,魔手连按
默思君
没什么技巧
就是跳起来 抓过来 摔下去 再抓一个再摔如此反复 直至摔五个不落地
但有些小窍门
先把怪引到墙角比较容易成功
当你在空中把怪抓起来的时候先别急着摔看好了再按一下摔这时你会再次腾空一点并维持不掉下来片刻(再摔的过程中)然后再抓下一个如此反复
挺容易的我一次就成功啦
重点是别慌一下一下的按就行啦
漆黑┿蔷薇
怪群中间起跳到最高点后再把地上的抓起来 然后无限循环
百度网友cff0452
到学了连跳后会简单一些
主要是增加你在空中的时间
建议你在地势高的地方忘地势低的地方跳