求一部美国科幻电影!高分悬赏!

大体内容是:一个美女开着红色跑车,被两辆警车追赶。然后进入了一个时空隧道,来到了另外一个世界,认识了一位帅哥勇士,在敌人的追赶下他们又回到了现代社会,那个坏蛋头子好像有个... 大体内容是:一个美女开着红色跑车,被两辆警车追赶。然后进入了一个时空隧道,来到了另外一个世界,认识了一位帅哥勇士,在敌人的追赶下他们又回到了现代社会,那个坏蛋头子好像有个魔杖能打开隧道,最后勇士和美女相爱了。
那位勇士养了一只鹰。
Cicada_song

魔诫奇兵续集/兽王菠萝/兽王记2 Beastmaster 2: Through the Portal of Time (1991)
(连简介都找不到的小烂片居然能找到视频)

视频: 兽王记第二季 Beastmaster2 01
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMDIyMjQ=.html
轻盈且爽快的东风1
还有一只狮子一对土拔鼠,那个女孩是美国总统的女儿
niubixiaohan
动作片怎么样? 很不错的 暴力街区1 2 都不错的 那里面的跑秀动作很酷的 加上音乐的衬托 帅呆了
逃出纽约