金田一在日本有柯南火么?俩者的推理的区别是?金田一结局了吗?金是属于纯推理漫画吧?

真人版拍了几集了?... 真人版拍了几集了? 展开
toyayoko
金田一的漫画好像早就结局了吧……没多少……故事都很好的 不像柯南里面有很多故事一点技术性都没有
柯南火可能是因为比较商业化 里面的人物造型比较亮丽 音乐制作也比较好 请的都是当红歌星来唱主题歌 声优也都是最有名的 像林原惠 山口胜平这样的
要睡案情和推理 金田一是个包个的精细 有意思 不过几乎所有的都是复杂的杀人案 有的还比较恐怖……
电视剧和动画片金田一其实都挺好看的 包括剧场版制作也都不错……大爱啊~~~相比之下柯南有点弱啊……
mmnb123478
反正我是比较喜欢金田一,看柯南的人群可能年龄群相对小一些,我觉得柯南科幻成分多一点吧。
little莫莫
应该没有吧!