阿尔萨斯和伊利丹谁最厉害

阿尔萨斯和伊利丹谁最厉害。... 阿尔萨斯和伊利丹谁最厉害。 展开
维翼亚P
小阿强一些吧。他俩的一次对决是在冰封王座。当时的阿尔萨斯由于巫妖王的虚弱,又被希尔瓦娜斯所牵制,实力大减,但是受巫妖王的控制仍然要解救耐奥祖。而当时的伊利丹获得了两大神器:古尔丹之颅和萨格拉斯之眼化身成恶魔,又有纳迦和凯尔萨斯领导的血精灵的帮助,可谓风头正盛。阿尔萨斯仅有蜘蛛怪帮助。最终还是用计解救了耐奥祖,合二为一成为巫妖王。
建议楼主去翻下官方魔兽历史,在“瘟疫之地的内战”和“巫妖王的胜利”里有介绍。最后一句是这样写的:伊利丹和他的军队被迫耻辱的逃回了外域,而阿尔萨斯则成了这个世界上最强大的生物之一。
天啊,手机一个个字打好累啊

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

晨临雾散
怎么说呢,从魔兽争霸剧情来看,感觉阿尔萨斯厉害点。实际不然,其实阿尔萨斯比伊利丹狡猾,在两人PK时,阿尔萨斯把自己的坐骑(亡灵马)吃掉了,回了一下血,才把伊利丹打败的(阿尔萨斯来的时候有马的,后来没了,猜想被吃了,不然怎么打得过)
彼岸轮回26
阿尔萨斯强,war3混乱之治时期阿尔萨斯=没有骨头的蛋蛋 冰封王座时期阿尔萨斯在击败凯尔萨斯后还能跟有骨头的蛋蛋打稍占下风,那么没有凯尔萨斯消耗力量阿尔萨斯应该跟有骨头的蛋蛋差不多。而变身后的蛋蛋瞬间重创阿尔萨斯,但是阿尔萨斯也小宇宙爆发使出人剑合一(不是吹,官方小说的确写了人剑合一)秒掉伊利丹。虽然有水分但是阿尔萨斯还是赢了蛋蛋,而成为巫妖王后阿尔萨斯实力上涨了十倍(希尔瓦娜斯所言)
庹靖徐达
正解:伊利丹利害,为何呢?由于阿尔萨斯是个普通人类圣骑,伊利丹暗夜种族,天赋予潜力完爆人类10条街,裸体PK自己赢了以后不1定掉血。但为何最后战败了呢?是由于巫妖王!准确的说应当是巫妖王附体模式的阿尔萨斯比伊利丹利害,巫妖王附谁谁利害。
念念罘吂2n
玩魔兽争霸起家的会支持阿尔萨斯,玩魔兽世界的会支持伊利丹,两者都在这两款游戏中有很深的boss光环。

个人认为是阿孝子强,实战在冰封王座最后一关可以看出,能量流失的阿尔萨斯还强于伊利丹,而且之前还有阿尔萨斯怂恿刚出狱的伊利丹去杀掉恐惧魔王的古尔丹之颅的剧情,为的就是让天灾军团摆脱燃烧军团的监视和控制,这招驱虎吞狼明显可以看出死亡骑士时期的阿尔萨斯心机很深,而同时期的伊利丹略惨,基本上被基尔加丹呼来喝去。

魔兽官方小说里有阿尔萨斯和吉安娜有过一段恋情还上了床,伊利丹则是暗恋自己的嫂子,被当作工具人不说,还被同族人到处追杀。