口袋妖怪水精灵火精灵雷精灵哪个厉害

还是太阳,月亮,冰,叶是珍珠... 还是太阳,月亮,冰,叶
是珍珠
破月一剑
这个……
要看你个人是偏向那种方面的了……
我大概给你讲一下吧……

水精灵HP高达130,TG也有110,TF有95也过得去,可是别的属性就稍微差点事儿……反正我个人不喜欢用,绝招缺少特色。但是如果求雨+水系大招的话,还是很牛的。
建议配招:求雨+冲浪/水炮+冰冻光线+剧毒(还是一成不变的水+冰的路线)

火精灵WG高过TG有些令我惊讶(以前一直以为火系精灵TG就应该高的……现在想想还蛮愚蠢的),速度一般,血少了点,TF还蛮好,个人也不是很喜欢用……同样也是走天气路线,干扰也不错。
建议配招:大晴天+火之牙+钢铁尾巴(用来克岩石)+影分身/剧毒/虚张声势

雷精灵的超高速决定了他在三只用石头进化的伊布中最受欢迎(至少我个人最喜欢用雷精灵),可以走接力路线,高速移动强化速度后换原本速度慢但是有高威力TG绝招的PM控场(如古钟图腾,冥想后破坏力相当高)。也可本身靠高速速攻,还有电磁波这个黄金技巧,对方速度减半还有一定几率无法攻击我们就更方便了。若有石头首先考虑此PM。
建议配招:
接力路线:接力+高速移动+电磁波+十万伏特
强攻+干扰线:电磁波+十万伏特+影子球+虚张声势(遇到地面虚张声势、电磁波后影球强攻,一般先虚张声势,在电磁波,这样对方从理论上来讲80%几率无法进攻)。

太阳精灵的招式比较贫乏,但是特殊能力相当优秀速度也很快,造成了也有不少玩家爱用太阳精灵,更可以遗传哈欠,也是非常好的干扰技能,对方睡着以后即可食梦(本来太阳精灵的高攻和高速适合强攻,但是装了食梦后就有点干扰的味道了,比较无耻,由于催眠条款的存在请尽量瞄准天敌使用)
推荐配招:精神干扰+哈欠+食梦+朝阳/预知未来(台下伊拉克记者:你太无耻了!飞个鞋子打你……)好痛!不要打我的脸!

暗精灵两防比较突出,其他属性中等,据说当年黑眼+接力捕获的暗精灵异常变态,但是到了DP和白金由于有了“绮丽外壳”这个道具的存在也慢慢没落了下去。相比之同门小妹太阳精灵冷门了很多,大可不用。
推荐配招:黑眼+接力+哈欠+剧毒,纯粹为队员做贡献……

冰精灵所拥有的超高TG、WF及其不慢的速度导致了冰精灵的好用,仅仅次于同门大哥雷精灵的冰精灵适合速攻,干扰就算了,这样会浪费冰精灵的属性。在队伍里完全找另外一只精灵干扰。
推荐配招:冰雹+暴风雪(暴风雪在冰雹作用下必中)/冷光+破坏死光+任意技,虚张声势就不错(虽然还是有干扰……)

草精灵……怎么说呢……很奇怪的一个PM……物理性能很好,但是特殊就一般……打法很多,物攻,骚扰(虽然草笛这个命中N低的鸡肋技能不是很好用,但是还是可以凑活着打的),由于草精灵实在没有什么让人看重的特点,所以接力就算了。
推荐配招:
WG/骚扰路线:刀叶+草笛+燕返斩(用来克虫草)/交叉剪+剧毒/剑舞/最终保留
我是口袋达人
太阳精灵比较厉害,是超能力系的,招数威力大。不过要注意恶系、虫系、和鬼系精灵。都可太阳精灵的。冰精灵也不错,但属性克制方面比较吃亏。水精灵火精灵雷精灵中个人认为雷精灵比较强,雷精灵属性方面克水、飞,对冰系的威力也不小。但被岩石和地面克。雷精灵拥有很快的速度,可以优先出招。伊布家族中厉害的也就数雷精灵、太阳精灵和冰精灵(冰精灵比另外两只稍差)了。如果打白金的话对付四大天王可以用上太阳精灵和冰精灵(冰精灵克虫天王和地面系天王,太阳精灵就请楼主根据情况使用啦!
冷血赛亚人
都厉害!!!
得看你用的怎么样!!!
根据自己的喜好吧!!!
若是我,全部都要!!!
你要的话,我推荐你:太阳精灵,月亮精灵。
如果是白金的话,就选:冰精灵,叶精灵。
淸侠
没有绝对的厉害。你说到冰,草,说明是在白金环境下了,那么雷精灵、月精灵很吃香。
雷精灵依靠高速、高特攻,完全有一席之地;月精灵使用影分身,接力棒,也是很厉害的。
不过伊布家族大多用来接力,很少单挑的。
百度网友7a844fd
最好3只都要,刚查书 3只特性都超赞,蓄水 蓄电 引火
水电火绝招攻击都加血