求轻喜耽美文,温馨文

求轻喜的耽美文,类似微笑的猫作品的那种文章比较幽默比较甜那种或是林紫绪那种比较温馨的文拒绝小白,最好是一攻一受人物关系不要太复杂就行拒绝年下。希望推荐的时候写明文章名可以... 求轻喜的耽美文,类似微笑的猫作品的那种文章

比较幽默比较甜那种

或是林紫绪那种比较温馨的文

拒绝小白,最好是一攻一受

人物关系不要太复杂就行

拒绝年下。

希望推荐的时候写明文章名

可以的话写出攻和受以及大概的情节

不要求很多,精就可以了。
呃。我说的不够清楚么?
那种比较轻松搞笑或是温馨的耽美文
西夜云
林紫绪的我爱宁静路系列共有九部:
1街角的路灯2浪漫巴士站3明天的太阳
4窗外的风景5我进你的手6专属的称呼
7今生只为你8可曾记得爱9他是胆小鬼
另外还有一个医生系列。。。。但是我实在是不喜欢,就不推荐了。。。==
——————————————————————————————————
现在推荐下轻喜剧文章~
首推女儿亭的!他的文章都是那种不是特意搞笑,但是却让人笑到抽筋的~
1《低速率爱情》 小攻驾驶黑社会的(但是让作者写得十分滴。。。可爱。。。。),小受是个学习很好的孩子,给小攻补习功课的。。。很温馨的文章,几乎没有什么虐的~
2《天烦》 小攻是超级高干子弟,小受跟他是同一个宿舍的。。。秉承了女儿亭的一贯文风,对于小受暗恋心理的描写十分形象幽默~
3《把爱踹出来》 小攻小受是邻居,后来小受搬走了(好在两个人是同班。。),紧接着发生了一系列故事~
我比较推荐的就这三部,另外还有《霸王龙遇难》和《咸鱼翻身记》,我觉得不是很精彩,就不推荐了。。。(不过你可以看看,这位大大的文事有保障的~)
另外还有其他作者~
4《晏怀惜》 这是你先前提到的微笑的猫的文章。个人觉得虽然故事一般,但还算经典~
5《门童》 笑抽了。。。。一个因为出柜离家出走的大学生在酒店当门童,这就是受君。。小攻是大企业的主管~
6《移世情缘》 穿越文。小受是大学生,穿越过来做了小厮,遇到了身为太师府掌权人、当朝国舅的太师二子~故事不虐,描写也精彩~推~
7《夜夜思君》 其实这篇文的搞笑没给我留下什么深刻的印象(虽然前半段大家都认为“超搞笑”。。。),主要是这篇文最后峰回路转,把这篇我以为是纯搞笑的文章转换成了剧情很不错的文~推~
8《路人甲爱情故事》强推~ 先不说这篇文章的高校,单论剧情也是相当精彩~再加上两只呆攻呆受的爱情故事,绝对是一片让人看了还想看的好文啊~~~~~
9《暖光》 呆受~而且还是毫无知觉的讲冷笑话的呆受。。。小攻是高干子弟,自己开着公司,小受就是给他开车的~很温馨的故事~
10《出云七宗罪》 穿越文。这篇文其实。。。是NP,还是个坑。。。但是NP我一向觉得没什么大不了,坑其实也无所谓,因为该好的都好了,最后没写的那段貌似也是虐的~除此之外这篇文章真的是值得一看的,男主的语言很搞笑,故事情节也涉及的精彩~难得的是不像大多数长篇小说一样那么虐~
11《第三只眼》 小受是个能看见鬼的孩子(这就是第三只眼啦~),小工则比较特殊,是一个晚上是人白天是鬼的受诅咒的家族的一员~
——————————————————————————————————
以上是搞笑的轻喜剧。个人认为不大讲究剧情纯搞笑的文章算小白文,所以就不推荐《一个爹爹三个娃》那一类的了。。。。。
接下来是想林紫绪那样的温馨的文章~
比较经典的是《晨曦》《终极雇佣》和《从来不只是朋友》,其他的我简单介绍一下吧~
1《你的傲慢,我的偏见》 男男版《傲慢与偏见》。还算精彩的文章,温馨~
2《爱情手表》水飒飒的,穿越时空(勉强算是吧。。。。)的形式有一点像《穿越时空的少女》,很有意思的文章,文笔也够老练~
3《红尘有幸识丹青》每次都要推荐的文章~是讲古代临仿业的,小攻是王爷+皇帝,小受是画师(但是不是想象中那种弱弱的画师~)。。。
4《调鼎手》小受是古穿今的厨师,小攻巨巨巨巨巨巨巨有钱。。。关于美食的描写非常精彩,推~
5《青翼》温馨校园文,也是很经典的文文了~
6《楚楚》 非同一般的小倌文。越看越感动~小受是小倌啦(==这是当然的。。。),小攻是白道第一世家的掌权人(但是不要把他想象成大侠。。)~
7《绝色黄昏》 有钱的小攻别扭小受~这篇文章写得很。。。很贵族。不像一些作者在渲染豪华生活时使用大量英文牌子,这位作者描写得相当细腻,不经意间流露出贵族感,有时偶都怀疑是不是作者真的在豪华游轮上吃过伊府面。。。推~
8《小兔子》greenpark描写的也很有贵族感。小共识巨巨巨巨巨巨巨有钱的商人,销售是个大学生。。。兼职。。。MB。。。。男版《风月俏佳人》——最佳剧情解释~
9《庭上》星宝儿 律师小攻+检察官小受的温馨文章~
10《共生契》蓝刹 不知道为什么看了很多遍。小受是考古的,小攻是。。。神~
11《狐缘》公子欢喜 这位大大写了蛮多好文的。。。这一篇讲的是一只狐妖(攻)和一个书生(受~)的故事,温馨~
12《实验情人》 可爱的文章~捏~
——————————————————————————————————
好啦,先推荐这么多啦~
卷心菜君
轻喜文
大风刮过 《又一春》《桃花债》《如意蛋》
作者RPWT我知道,文很老了我也知道,可是,经典呐~~

不能发芽的种子 《我家的果冻受》
挺可爱的,受是外星人

女儿亭 《低速率爱情》
很有趣,特别是对白

绿角马 《神经派出所》
从前有一个叫做神经派出所的派出所,里面住着一群神经病……

弱水 《天错之合》
有点平胸,可是我喜欢~~~

温馨文
落花满架 《只手遮天》《拿钱砸死我吧》《国王的神谕》
我喜欢这个作者!!

Jellicle 《狐缘》
一个超可爱的狐狸精和他书生相公的故事

颜凉雨 《媳妇儿难当》
甜那,甜的我牙疼

莫心伤 《路人甲爱情故事》
逢求文必推,超级超级治愈系。

亚海 《365行之服务业》
各种职业,各种奇怪的毛病,构成了各种各样的爱情。

搞笑文
niuniu《一个爹爹三个娃》
几乎就和《不疯魔不成活》齐名了吧,很好笑

地府笨犬 《螳螂君》《从天而降的李小葵》
妄想成为弱受的螳螂君,最后已经鬼畜了……

风起涟漪 《唐突美人》
没啥意思,就是搞笑,图个乐和

以上……我也最喜欢看笑文了~~~
柚子砂糖桔
推荐你一些我看过比较好的笑文:

我是儒商 (这个很有水平的,绝不单单是搞笑)

债,是这样欠下的(很经典的文)

见林下风 (和微笑的猫风格很像)

教主与盟主不得不骂的故事

鸟人衰事 (一个卖鸟的鸟贩和一个木匠的故事,慢热,很不错,文章很新颖)

从天而降的李小葵 (穿越,小受生了个蛋时很好笑~)

虎媒 (这个很多人看过,比较经典)

幸运甘蔗

老板,让我上!

林子大了什么鸟都有

你是来加班的还是来被QJ的

狗不理和官财迷

暗恋日志

现代地主的小抠生活

这些都很好看!
百度网友3f7fc80
校园清水,搞笑轻松。
不疯魔不成活(哲理师生温暖型腹黑攻女王受),
博士生宿舍楼记事簿,(超搞笑多对CP大爱)
长大未成年(温暖)
华丽邂逅(师生温暖),
暧昧青葱事件(暧昧温暖轻松)
债,是这样欠下的,(现代,校园,温暖腹黑攻)
那些风花雪月,(校园青梅)

天因的,现代清水温暖。
楼上楼下,
泥鳅很好吃
平均以上再以上

致命诱惑(帝王攻妖孽女王受,很好看)
莫离的爱情(腹黑攻毒舌受)
以外沦陷(妖孽受流氓攻)
倒霉就倒霉,反正算我倒霉(两部,修仙,两对CP)
长夜未央(黑道现代,但是感情很真挚中间没有第三者。温暖,中途有点虐)
男丁格尔(腹黑攻妖孽受轻松现代)

都是很好看的绝对HE,,我有电子稿,想要的话把邮箱告诉我,我可以发给你。
泷碧曼rt
幸福小孩刘小原(冰魅) ,真的不错,推荐
误上龙床(林寒烟卿) ,有种爱你别尝(逍遥侯)。
这三篇都是我最近刚看完的,都是好文,一攻一受,攻很帅有魅力,很宠受,受很可爱又坚强。