求bl温馨文(带简介或大概内容)

呃…不作很大要求,就一点,菊洁吧。嗯,,,开朗一点的文风he,有h,最好古风,... 呃…不作很大要求,就一点,菊洁吧。嗯,,,开朗一点的文风
he,有h, 最好古风,
慕楓沐羽
《狐缘》
公子欢喜
主角;篱落 苏凡

苏凡,真应了这个名。
眉眼平凡,身量平凡,学问也是平凡。
且不说这天下士子千千万万,就是在这小小的靠山庄的读书人里头,苏凡也不见得拔尖。
庄里的人们做完了地里的活儿常聚在大树荫下谈论各家孩子的出息。
论样貌,该是张家的三儿长得好,气宇轩昂,同样一件水蓝袍子穿在人家身上就是看着不一样,跟穿着县太爷的织锦官袍似的;
论学问,李家老大该算一个,逢年过节的,庄里大半的人家家跑去央他写个联子,天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼,庄稼人也懂的吉祥话儿,字也写得好看,往门上一贴,还真有点喜气洋洋的意思;
还有河西沈家的狗儿,村东豆腐老夏家的石头...
颜员外家的公子那是人中的龙,村里的孩子是一样也比不得人家...

PS;简介不怎么样= =
反正很有爱的文啊=v=
偶是先看纨绔才看它的。。。
为嘛木有广播剧QAQ
======================================================
纨绔[风流劫]
公子欢喜
主角;篱清,澜渊

他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。
情场上他向来无往不利,旧人未去,新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。
眼前这个冷情的狐王想来也不例外,只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。
他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。
狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?
他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。
狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「庸脂俗粉算得了什么,狐王才是真绝色。」
他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。
原来是他,众人皆知的风流太子。
心中不由暗暗冷笑。
狐狸,是冷静而奸诈的。
同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。
蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢……

PS;会看它是因为它的广播剧。。。
【焚心劫】好好听啊=v=
篱清有点傲娇的赶脚。。。
不过广播剧的预告不是说这是一个谁比谁更无情的故事吗,
偶还以为这是个杯具不敢去看= =HE万岁=v=

================================================

《庸君》
公子欢喜
主角;陆恒修,宁熙烨

天下皆知京城陆家名臣辈出。更有太祖皇帝金口玉言:陆氏万世为相。可陆恒修却对着高悬于自家堂上的御匾倍感踌躇。
家中祖训历历在耳:陆氏子孙若有为佞为幸,祸乱朝纲者,纵天下赦之,陆氏亦决不轻饶。可那个整天将“小修,朕喜欢你”挂在嘴边的人,就偏偏穿着龙袍坐着龙椅。
当年稀里糊涂订下一门娃娃亲,纠纠缠缠到如今,早已是情根深重,割舍不能。当朝丞相进退两难……
登基三年一事无成,“庸君”的名号,宁熙烨当之无愧。
无所谓旁人的闲言碎语,也不顾及太后的抱孙心切,哪怕抄《帝策》抄断了手,宁熙烨也要卯足了劲缠住他那位装聋作哑不解风情的丞相。
当年你亲口许下的亲事,怎么能说不作数就不作数?当今天子志得意满……

PS;很萌啊啊啊啊啊!!本来皇帝丞相神马滴还以为会是杯具来着= =
是HE,番外很好玩=v=
特别萌陆恒修要皇帝抄帝策的段子啊=w=

==============================================================
那些风花雪月
公子欢喜
主角;沈晋,秦央

沈晋恨透了秦央!
乖宝宝秦央,模范生秦央,斯文儒雅的秦央,无论哪一点都和自己形成鲜明的对比。
可是为什么,毕业分别的时候,心中却如此不舍呢?
秦央讨厌沈晋!
小坏蛋沈晋,后段班沈晋,吊儿郎当的沈晋,那个凡事都和自己对着干的冤家!
可是为什么,就是看不得他颓废沮丧的模样呢?
一起上下学,一起看日落,一起过没有女友的情人节;
幼时的青梅竹马,从相看两相厌到亲密无间。
青涩的校园里,什么在悄悄地滋长;
清早的公交车上,谁不经意地吻了谁?
沈晋说:秦央,我喜欢你!秦央说:风太大,我没听清……

PS;HE。。。很好看啊~

=====================================================
竹报平安【短篇HE】
公子欢喜
主角;云远,江暮

云远端着茶坐在自家茶庄的账台后往对面瞧,那位还未见过的对门邻居都被埋在了人头里。竹安巷的风水不怎么好,宜居不宜商,尤其是对门,先前也有人盘下了铺子做生意,却都是热热闹闹地开张,不出几日就悄无声息地歇了业。云远守着他小小的茶庄,心中暗暗想着,这一回不知能撑上几日。正出神,一晃眼,人群里恰露出一条缝,瞥见一张笑得可亲的英俊面孔。
“是个年轻掌柜呢。”
“长得也挺好。”
人们不大不小的议论声落进了耳朵里,原来他就是那个还没谋过面的邻居。确实是一副能讨得贵客盈门的容貌。见他也在瞧这边,云远微微点了点头,浅浅回了一个笑。

=======================================================

夜色边缘
焦糖冬瓜
主角;罗廉,菲尔特

如果命运可以再从来一次,罗廉绝对不会再想要和菲尔特成为搭档——这个该死的血族竟敢用他出色的外貌,暧昧的言辞外加绝对不怀好意的姿态来骚扰自己!
这个家伙绝对比炸弹和瘟疫还要恐怖……
所以,离我远一点!

===========================================================

深渊对峙
焦糖冬瓜
主角;周筹,安森.罗伦佐

周筹:国际刑警的年轻精英,冷静内敛自持,身手了得枪法精湛,他的人生本该是长风万里,却在安森?罗伦佐这个深渊之前停下了脚步。
当所有人在安森?罗伦佐的魅力与心计前纷纷落马时,周筹依然保留原有的自己。直到那场爆炸打乱了他的人生,他从一个国际刑警卧底成为钻石豪门的继承人,奉命接近这个深不可测的男人……
安森?罗伦佐:他享受人生奢侈至极,他信奉金钱与权力,他冷血无情不按条理出牌,最重要的是他不相信爱情。因为不能用钱买到的才是真正的奢侈品。但是当他第一次见到那个年轻的亚裔国际刑警,他知道有一缕日光坠入了他的深渊,他要俘虏他的一切。
===========================================================

入戏
焦糖冬瓜
主角;陈之默,陈沐言

菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?
当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)
是福不是祸,是祸躲不过~

==================================================
一网倾心
焦糖冬瓜
主角;菲耶,朱利安诺

菲耶作为职业网坛的新秀,立志要打败同龄的天才球手朱利安诺,并为此一路披荆斩棘。可当冷傲的朱利安诺对自己的态度变得暧昧,甚至强势的追求,菲耶的心又该如何面对呢?    且看两位天才职业网球运动员如何从互相追逐到互相欣赏甚至相互引发别样的情愫。

===========================================================
《竞剑之锋》
焦糖冬瓜
主角;克里斯,林逸飞

好友克里斯在拿到奥运会男子佩剑冠军之后车祸意外身亡,

林逸飞在葬礼中了解到了这个冷峻男子一直没有说出口的秘密,

就在林逸飞感到遗憾的时候,

他意外中枪倒下——再度睁开眼睛发觉自己竟然回到了孩提时代。

既然生活再度重来,那么林逸飞会陪着克里斯再度走向那荣耀王座!

=====================================================
《危险美学》
焦糖冬瓜

戴维——一个虚有其表靠骗女人混日子的小白脸,没心没肺没良心。亏心事做太多终于踢到了铁板,遇上了欧利文。所谓狭路相逢却不一定勇者胜,谁能笑到最后犹未可知。
欧利文——英俊冷漠的现代大画家。最讨厌的男人就是像戴维这种金玉其外败絮其中,徒有其表内容空洞,品味低下,靠女人混饭的花瓶男。最乐意的事情就是折磨戴维,但是折磨来折磨去,却最终发觉被折磨的是自己。
总结:本文就是超级有品味的大画家将虚有其表的小白脸打造成真正完美男人的过程。
==============================================================
黑色帝国
焦糖冬瓜
主角;小早川真一 西园寺昭信

从来到这世上的那一 刻起,西园寺昭信就明白他将永远生活在黑暗里,不过那又怎么样呢?他有足够的野心和狠心,没什么能妨碍他建立自己的黑色帝国。
可是当他以为这是一个连最强烈的日光都无法穿透的世界时,小早川真一却信步而来。他开始迷茫了,到底要怎样才能触碰和占有这一丝别样的色彩呢?
=============================================
调教成神
玄色
主角;陆青阳 林子苏

陆青阳以为自己这辈子就是人人口中的废柴,此生已经与修仙无缘,虽然不甘心,也只能就这么了此余生。没想到,一把匕首的出现,一个陌生的灵魂的到来,为他开启了全新的世界。为报母仇,陆青阳舍弃自己一条左臂,甘愿让陌生的灵魂依附其上,开始了艰难的成神之路……
==========================================================
【大神养成计划】
作者;淮上
主角;卫鸿 段寒之

简介;
本文轻喜剧,轻松不虐,HE 一个刻薄、毒舌、性格闷骚的导演受,把被他潜规则了的忠犬小攻□成巨星的故事
本文源自于作者一直以来的怨念:为啥被潜规则的都是小受,就不能有一个又毒舌又高高在上的美人受,把勤勤恳恳的忠犬小攻给潜规则掉吗?然后成了大神的小攻还像没成名时一样,花心又毒舌的导演受跟女王一般招摇过市,小攻就像忠心耿耿的卷毛大狗一样,摇着尾巴跟在后边当小弟……
=========================================
【风凰图腾】
作者;淮上
主角:李骥(乾万帝)、上官明德

开篇
谁家的娇儿憨然入梦,春夜里金酒银樽葡萄红?谁家的天下灰白憧憧,江山万里、一骑苍穹睥睨家国千万场,白衣银铠、剑影刀狂;秦淮水上浮胭脂,江南歌不尽,梦里看春光。

前面的赶脚挺虐的= =
那个番外比较好。。。
HE
====================================
【武装特警】
作者;淮上
主角;米切尔、邓凯文

简介;
SPECIAL WEAPONS AND TACTICS——S.W.A.T,特殊武器与战术特警组洛杉矶S.W.A.T特警队新来的队长是个亚洲混血儿,年轻、俊美、冷酷、手段狠辣,身份及来历成谜。
他上任那天,特警组收到了一束来自纽约黑帮的白玫瑰花。十年前饱受欺凌的懦弱男孩,十年后冷血俊美的特警精英。
在那消失的十年中,到底发生过哪些见不得光的秘密,能让一个人彻底脱胎换骨,从此判若两人?

==========================================
目标系列之绝对目标
作者;米洛
主角;兰斯。卡埃尔迪夫,晏子殊
我不会输给你的,有本事,你就追上来呀!
一位正直帅气的国际刑警,一位富可敌国的欧洲贵族,因一连串的古董窃盗案与谋杀案而再度相遇。晏子殊不明白,为什么卡埃尔迪夫公爵总是阻挠他办案,却又无声无息地出现帮他一把?
回想起两年前的囚禁与难堪,晏子殊只有气愤──气卡埃尔迪夫的霸道与无理,还有自己的弱小,和逐渐被征服的情感……
===========================================
目标2终极目标
米洛

晏子殊有时会想,他和卡埃尔迪夫的相遇,是偶然,还是无可避免的命运?
那被囚禁的日子,又算是什么?
不论如何,逃避不能解决任何问题,他厌倦了总是处于被动!
该结束了,这一次,他要解决所有的恩怨!
俊帅国际刑警与走私军火的头号罪犯,心怀不同目的却又相互追逐,他们将会碰撞出什么样的火花?最后又是谁能达成目标?
==========================================
目标3永恒目标

为追查军火贩子,晏子殊再度与卡埃尔迪夫会面。
他冷冽如紫晶般的眼瞳,实则已看不见──晏子殊愧疚不已,却仍拒绝对卡埃尔迪夫敞开心扉……
反观卡埃尔迪夫的落落大方,邀晏子殊参与探访古迹;明知他不安好心,但晏子殊为得查案线索,答应加入这支华丽的寻宝小队。
陷阱与阴谋隐隐作祟,而晏子殊的心与卡埃尔迪夫的距离,却似越来越远……
==========================================
目标4情猎目标
目标5情逢敌手
目标6迷情目标
目标7危情目标
目标8燃情目标
目标系列之前有点虐【对我来说】,后来很萌的很温馨的,当然,第8部除外= =
抱歉,简介太多没法一一打出。。。
这些都挺好看的,希望你会喜欢。。。
望采纳OVO
锦瑟菡萏
嗯,罄竹难书?绪慈的
《[出书版] 罄竹难书之飞贼小兰花》作者:绪慈 上
他百里七真的很倒楣, 会溜出谷外,
谁知东拉西扯到最后给塞了很多任务外,
连带又和大师兄扯在一块。
甚至大家交代他要去找回下落不明的大兄!? "
我哩……他怕兰罄都怕到要死了,为什么 要找他啊啊啊──
啥?飞贼小兰花?灭门血案?
明明只是在屋顶喝个酒也会有事,
果然他命中和「兰」这个字对冲!
更可怕的是,眼前那个向他走来的官差就是……
哇啊啊啊──大师兄出现啦!
众所期盼!大师兄兰罄的故事堂皇上阵!
《[出书版] 罄竹难书之月下美人》作者:绪慈

想他百里七在江湖上名气虽不响亮,
但其他的假身分怎麼说也是响当当的高手。
怎麼最后却落得在小县当个薪水少得可怜的小差役?
而且最最可怜的是,还得照顾失忆的大师兄兰罄。
难不成是他上辈子没烧好香,还是做了太多孽,
这辈子才来和个大魔头纠缠在一起?
「还想跑,你要跑到哪里去?」
「没没没,我没想跑!」

啥一日是归义县衙役,一辈子都是归义县衙役。
他才被判三年徭役而已,可这人居然迳自加上了一辈子。
「……」
不会吧,难不成自己得一辈子都赔给这妖魔大师兄了?
我不依啊--
《罄竹难书之碧海青天》作者:绪慈

【内容简介·上】

在兰罄的眼里,他看不到任何嫌恶;
在兰罄身上,他感觉到的只有那一点一点微微散发出来的,对他的眷恋……
他一直以为大师兄讨厌他、不待见他!
难道事实并非如此?

他觉得自己惨了。这回是真的惨了。
小七只能苦笑,这样真的不太好,
在这人身边明明就被指使来指使去,
大小祸事不断,几番险险丧了性命……
究竟、究竟是哪个地方出了差错,
竟让他喜欢上了这个大魔头……

这个罄竹难书本来属于浪荡江湖一个系列,由于名字问题,作者又将此文划做一个系列,文笔觉得有保障,就是小攻兰罄(绝对美人)14岁的时候,武功还不好,因为长得好,被皇帝(其实是小受百里七的爹,后来被兰罄砍了头)看上,上过几次,然后对他的儿子恨屋及乌神马的,不过主线不是这个,是讲破案的,最后一部后10%微虐,结局HE

额 其实楼下(还是楼上?)那个落雪成白也不错,是籽兔的小鬼系列,这个系列从天上千年前讲到现代,讲了很多对人的故事,都有联系,无高H,属于纯情治愈系,作者文笔很不错,内容设定也很特别,反正这是我早期接触的耽美文,前不久又温习了一遍~~感觉还是8错的。

还有就是大风刮过的《桃花债》和《如意蛋》,这两本也是一个系列,仙侠的。就不剧透了,都是很温馨轻松的,但是结局都会微虐,不过虐过就是搞笑,于是我就把那虐的忽视了=。= 结局都是HE
当然如果楼主有兴趣也可以去看浪荡江湖系列,这个系列也是8错了,不过比以上的都会虐一点就是了。
幻影玄殇
军婚,一点也不虐
宥溪 娱乐圈 温馨搞笑文
朽木充栋梁by 酥油饼
最后一张牌by张鼎鼎。帝王攻vs二货受欢脱文,介个一定要看,我曾经笑抽过
重生发小,后面温馨向。
特种佣兵,帅帅的爽文
百度网友ae23342
只发这一次66bby。多的没有
可靠且洒脱的小瑰宝M
很多都不行wccka。到能正常访问