求bl文(书名,简介)

什么时代,世界,架空都可以,不过一定要温馨,小虐可以,但一定要HE!... 什么时代,世界,架空都可以,不过一定要温馨,小虐可以,但一定要HE! 展开
林深见鹿吃鱼
《陌上花开》by黑白剑妖
皇帝攻侍郎受 一对一
《污黑》by黑色禁药
31岁,他站在世界的顶峰,掌握着全球经济命脉。可一场诡异的空难,却让他跌到了另一个陌生的世界,成为了最底层也最卑贱的奴隶。没有什么是不可以坚持的,为了心爱的妻子,可他得到的,却是妻子的背叛,以及两个强者的凌辱与侵犯。直到他遇见了那个被锁在冰墙后的红发男人,他那变冷的心脏才终于再次的跳动。只是却不知道—一切,都是只是一场足以将他推向绝望深渊的——阴谋。
《蝙蝠》by风弄
白老太爷寿筵上,一向神龙见首不见尾的武林盟主封龙亲自登门拜寿,喜得白老爷子眉开眼笑。
贵客驾临,喜意更浓。当众人的目光又敬仰又羡慕地集中在这位武林骄子身上时,封龙的视线,却落在了寿筵最不起眼的角落;「封龙不才,武林中居然有如此龙凤之姿的新秀。可否请教兄台尊姓大名?」
白家众人暗中皱眉。
满堂宾客,说不尽的 俊杰,怎么偏偏是这个白家山庄的污点,最不得父亲喜爱的白少情,连自家武功都不许学的白家三少爷,引起了这位封龙盟主的注意?
这就是天下闻名的碧绿剑?
只一个照面,白少情当即下了结论:此人厉害,白家山庄不宜久留。
三十六计,走为上策。
《艳骨》by桃宝卷
名捕和床技大师一路溜达的故事
且行且停,这一路,是你从未听过的风月秘闻……

谁有艳骨,风月尽覆。
刀剑枪与床的江湖。

低调文案,请低调围观。
《大家都说我爱你》by夏砂
罗沙过十六岁生日时许了一个谁都不知道的愿。
谁都不知道,就算是他最喜欢的那个人,他也没有告诉他。鸿滔问他时罗沙只微微的笑,他说,等下辈子,你就会知道。
当然,如果他和他真有下辈子,如果下辈子他们仍然相识,如果上帝听得到他的这个愿望……那么下辈子,鸿滔就会知道,罗沙许的是什么愿。
《云随雁字长》by逍遥侯
  文中三对情侣,三段情缘,一场战争,一个结局。
  美丽小白贪吃的师傅有两个徒弟,一个忠犬憨厚攻,一个美丽阴狠腹黑受。师傅有师傅的爱情,徒弟有徒弟的爱情。
  还有嚣张女王诱受的国舅碰上了鬼畜无赖攻的将军。
  一场战争,三段情缘,大团圆结局。
《支离》by陆离流离

梦想和追逐的故事。校园背景,关於篮球。
秋瑀宸,攻守全能的篮球神话,为了自己和队长乔熳汐的篮球梦想,已经得到双硕士学位的他留在高中校园继续学业,并担任篮球教练。
沈默,因为对秋瑀宸的崇拜而放弃了出国的机会,加入Z中篮球社,却不想被自己的偶像一再刁难。

《支离——追寻》
本是因为篮球相遇,却因为命运的捉弄不得不离开球场走上不可预知的未来,剥离了梦想的两个人如何继续前行,唯一的希望只是身边有你。

《支离——游弋》
依然是一身的倔强与骄傲,依然是一路的酸涩与悲辛,重归球场,互为所有的两个人又如何证明,彼此才是对方真正的归宿。

《支离——追寻》修改版
纯正的陆式风格,宁愿回首,如何转身,再坚强一次,只是自己。
追问
谢谢!
背弃自由的鱼
那啥啊。要的是简介呐,其实我有一个文包来着,虽然不能保证全是好看的文,但是我看过,大多数质量都是有保障的。好吧,呐就先给你介绍几部温馨的文啦!《这世界疯了》从前有个贱受苦逼的爱着一个渣攻,后来有一天他在合租的房子里撞见渣攻正和自己的朋友滚床单,大受刺激,混乱间脑袋吧唧一声撞了,送医院。
资料
祈乐性别男,爱好女,患有先天性心脏病,早早死了,可是神却开了一个小玩笑,让他的灵魂上了贱受的身…
新世界的大门就此打开
祈乐睁眼时发现自己仍躺在那家医院里,但素有个小问题。
众人为他解惑:“你是gay。”
祈乐:“……”
众人:“你是零,也就是被压的那个。”
祈乐:“放屁!老子是直男!”
众人上前拍肩:“拉倒吧,全世界的男人都能变成直的,就你不会。”
祈乐气得发抖:“咱们走着瞧!”
众人提醒:“你一场告白闹得人尽皆知,大家都知道你是gay,还有哪个妞愿意跟着你?”
祈乐:“=口=”
《鬼服兵团》华夏游戏的镜花水月服务器,就跟它的名字一样,飘渺空旷,荒无人烟……好吧,俗称,鬼服。
老玩家纷纷离去,新玩家再无入驻,于是所剩无几的镜花水月玩家默默聚拢到一起,代练的,下本的,打怪的,吹牛X的……
每一个恋在鬼服不肯走的玩家都是折翼天使,后来天使们成立了公会——鬼服兵团。
再后来,鬼服和神服合并了……这篇很好看,很搞笑,很强大,简介是介绍不出精华的。
《盗墓之祭品》在有限的生命中,陈玉总会冷不丁的冒出一个问题:他的人生到底是透明的杯具,还是白瓷餐具,或者他整个就是垃圾成堆的厨房吧!
遇到喜欢包装成粽子的僵尸,他忍了;
遇到比桃花运还要旺盛的诅咒,他也忍了;
遇到一位自称要好好爱护他的‘主人’……
掀桌,老子像‘宠物’么?
什么?
不是宠物,是祭品?
《养龙》by苏特 《思凡》by公子欢喜 《晨曦》《废话先生》。。。。呐什么,你如果要文包就追问我啦,我给你上传上来!!记得哟~~~
追问
能发送文包吗??
千雪阁
《我的男友是怪物》

《儿子是怪物》
三流歌手重生在未来世界,歌声居然带着异能,好吧,这下总算是可以大紫大红了,但是为什么,含辛茹苦养大的孩子居然是——怪物!!!!

《盗墓之祭品》

《海盗拳皇》
追问
谢谢啦!