推荐bl小说及作者

我个人喜欢天籁纸鸢的文依我的口味推荐下吧各位排排自己认为前五的作者吧要求嘛不要大堆复制来的东西小说推荐十本内吧反正不要太多注重质量要紧... 我个人喜欢天籁纸鸢的文
依我的口味推荐下吧

各位排排自己认为前五的作者吧

要求嘛 不要大堆复制来的东西 小说推荐十本内吧 反正不要太多 注重质量要紧
乱点军
  我以前有段时间看了花容天下也很迷天籁,所以陆陆续续把她的文看了之后也生出了同上得所求。
  所以就有了以下的阅读:

  1.公子欢喜
  代表:《思凡》《艳鬼》《纨绔》(神仙文,飞虫走兽)
  我一直觉得天籁得特点就是 文笔不差且以大情节取胜,所以要真想找完全类似得作者很难,而就天籁的《神玉》来讲,比较类似的有公子欢喜得以上作品,都是神仙飞来飞去得,而且相对来讲写得还算不错。如果您大选尝试一下,可以先上本《纨绔》。

  2.雏微 (与天籁得相似在于天之骄子,天下第一的主人公)
  代表:《青梅怀袖,谁可与煮酒》(古风,江湖,天之骄子,青梅竹马)
  我觉得雏微就这一本写得好,不知道是人格爆发还是怎么得,这本写得尤其好,我经常和别人说我至今都觉得这个是我今年看过的最好的耽美文。这本隆重推荐。没有透露剧情得习惯,也怕透露得不好。这文很有味道,不过需要一些耐心,前面得一些铺垫不一定人人都能等,不过大致从他们两个遇难掉进石洞开始就很令人动心了。(我相信可以耐着性子把天神右翼开头熬过去的人,挨个青梅的开头还是绰绰有余的)

  3.大风刮过
  代表:《又一春》《江山多少年》《桃花债》《如意蛋》《皇叔》 (皇叔在连载)
  其实这个作者得造诣远远不应该排在这儿。不过我觉得她写得文对于喜欢天籁得读者来说,滚床单太少啦。相当于清水文,对于才看过生子,高*得读者来说不足塞牙缝。不过我觉得这个作者确实不错。文笔好,也有趣、基本也是神仙文,飞禽走兽文。有爱是特色。感觉她能轻而易举摸到读者的心。

  ——————————古文与现代文得分解线————————————

  以下就是现代文了,也是针对您的口味挑拣出来的。

  4.平素有酒 (这个作者曾经写了个08年最火得耽美文。不过因为总是不能完结文章,所以不是为人所知)
  代表:《刀锋》
  (您一定要看看这简介,只经典!)
  “讲述社会落后男青年如何被挽救的故事 。
  其中狗血若干,不良意识若干。
  大概意思是,一把刀的刀锋很难越过,一个恶霸想要得到真爱须要越过无数刀锋。”

  我非常喜欢这个文,当初我看天籁得文看到凌晨两点,而这个文我看到凌晨4点。可见喜爱非一般。剧情如上。很难见到如此能够驾驭作品得作者。而且此作者人物塑造很到位。不仅是摸到了读者得心,简直抓紧了。剧情非常牵人。你可以看看第一章,就能领略此作者得语言魅力了。(千万不要因为喜欢古文而错过了此篇啊!)

  5.(5就很多了,因为到这里就没有什么绝对得类似了,基本就是上好文了)

  A.古风

  a.清静
  代表:《天下第一》(这本您应该听过的)

  b.菖蒲
  代表:《夜谈蓬莱店》

  c.草本精华
  代表:《龙阳十八式》 (滚床单得戏份写得不错)

  B.现代
  a.剑走偏锋
  代表:《烟袋斜街10号》(可以作为好来算)

  b.彻夜流香
  代表: 《雨林》

  C.欧风
  a.dnax (这个作者很突出)
  代表:《尖白深渊》

  b.e伯爵
  代表:《天鹅奏鸣曲》(这个是个二战背景文,驾驭得不错。很有爱)

  基本就是这些了。这些都是脑海里有名字的。所以除了公子欢喜的,基本都是上等文。因为楼主得补充并不是很详尽,可能会有没有把住的地方。如有问题。欢迎百度HI。

  乱点军致。
百度网友e5d381642
黑色禁药:《污黑》、《枫无涯》
风弄:《凡人歌》、《袭警+拒捕》
蝙蝠:《代嫁》、《恶意》
丁榕:《扭曲的天使》、《堕天之恋》
暗夜流光:《圣音》、《十年》
残墨27
流玥 代表作《凤霸天下》《轮回》气势、霸气、豪爽型的文章,文笔没得挑。

蓝淋 代表作《双程》、《期待度》、《不可抗力》、《迟爱》等。蓝大就不用多说了,耽美界的一大拱顶支柱。她的双程是经典之作。

晓春 代表作《冲撞》、《豪门焰》、《超凡契约》、《热夏》等 。春大也不用说了,知名度巨高,他的《冲撞》实在经典啊!!推荐啊!!!

碧瑶 代表作《强强联手》、《谈判专家》等 都是经典好看之作

雪安 代表作《冷火》、《从今之后》、《让我爱你》等 他的文章也很好看

实在太多了,另外我觉得红河的《魅不可挡》也特值得一读。
gyhzqqb1314
我没排名,因为有很多喜欢的:
梨花烟雨(梨花白,梨花):《少年狂》,十二生肖系列,等等等等
易人北:〈男儿也会流泪〉,〈赌局〉,还有那个红叶啥的也不错
尘印:她的作品我不大喜欢太虐了
月下桑:〈那只可恶的狐狸〉系列的也好看
清静:《天下第一 》的系列
李葳:孽火系列不错还有很多的
太多了下次再写
曲木夭夭
风弄《烟灰》、《被享用的 男人》,《悲惨的大学生活》

柠檬火焰《束缚》

苏特《观棋不语》,《养龙》、《妖孽横生》、《风月债》

黑色禁药:《污黑》、《枫无涯》

橘子树《麒麟》、《流光》