女朋友不是处女,要不要跟她结婚?

我在找我女朋友之前她和她的前男友有过8,9年的恋情,已经不是处女了。而且在我们在一起的一段时间内她还跟那个男的见过面,现在她还保存了很多很多那个男的送她的东西他们一起的照... 我在找我女朋友之前她和她的前男友有过8,9年的恋情,已经不是处女了。而且在我们在一起的一段时间内她还跟那个男的见过面,现在她还保存了很多很多那个男的送她的东西 他们一起的照片什么的。而且她现在对我要求的东西还特别的多,经常的指责我不体贴,没有那个男的体贴,我要不要跟她结婚呢 ?要是结婚的话我还要背井离乡~~
我们决定订婚了 这个问题可以结束了
原知原位
结婚这中事情取决你们是否真心相爱,你是否真想和她过一辈子。

咱们都活在这个年代了,是否处女根本不可能成为问题。你和处女结婚,大不了吵架的时候,她顶你一句“老娘是处女嫁给你的”,你还能说什么?

每个人都会妒忌,都讨厌被比较。你可以和女朋友明确说出你的感受。如果恋爱时期两个人的沟通就成了问题,那么,这段婚姻须再斟酌。

男儿应当走四方。
土豆的一家
8,9年的恋情》?吓死我了,。我会觉得她已经是别人的老婆了,这是我的看法

不过呢,现在女人有几个是处女呢,如果真心爱一个人就不要在意这些。毕竟失去过才会更珍惜,我相信你这个女朋友会用心爱!
yaomdog
问你自己的心到底喜不喜欢她了。

实际在意女人是不是处女是老封建思想。源于以前的避孕手段不完善,如果女人在婚前不是处女的话很可能生出来的小孩不是自己亲生的,所以才有这样的心理。沿袭下来现在几乎成了一种文化习惯了。

如果爱她这又有什么关系呢?
黛翔雨雨
勉强的婚姻就是支离

你的GF是比较念旧的

如果你们结婚说不定她还会跟前男友来往

而且他两之间有8年的恋情很不简单的噢~
cy9975
不要和他结婚,理由,并不是她处女的问题,最主要是她不尊重你,那种人不能在一起生活的。请你好好思量一下,你结婚的目的,再做决定。
死YELLOW
..或许只是他需要一点时间.你可以找那个男的聊聊..如果他们都还彼此相爱的话.你就分吧.强扭的瓜不甜..

或者你可以和她好好聊聊..讲讲心里话