解放军艺术学院2010招生简章

我今年高三,是学通俗的,今年才开始学钢琴,我想知道我可以过么?可以考上军艺么?文化课要多少分?... 我今年高三 ,是学通俗的,今年才开始学钢琴,我想知道我可以过么?
可以考上军艺么?文化课要多少分?
住鱼缸里的海豚
如果你艺术专业很过硬,军艺比较容易考虑你,若果不够过硬,但是家里有爆强悍的军官人脉,或者暴强悍的艺人关系,军艺也可以考虑你,如果你这两样都没有,军艺一般不会考虑的!
首先,你学通俗,但是你也看到了军队需要的还是民族唱法,这是其一,另外你通俗学了几年?基本功扎实吗?老师够有名吗?你目前水平怎么样?这些问题你自己都要权衡。
其次,你的钢琴,基本就不要考虑作为专业来考了,因为根本是不可能的,你自己肯定也有感觉,钢琴不是一年半载能出活儿的东西,建议还是尽量不要往外亮了,免得给自己的表现减分。
这些都能过的话,文化课一般问题不大。但也不能差的离谱,400分左右应该问题不大。

军艺对学员的待遇很好,是其他学校根本没法比。而且老师也很好,真正能锻炼一个人的素质,所以竞争异常激烈。所以,我善意的提醒你,如果你专业专业不能做到出类拔萃,建议你还是选择其他学校比较明智。真的!专心准备其他更适合自己的学校,更适合自己未来的发展!