高手们帮我翻译几篇初一英语阅读

TherearefourpeopleintheClerks'family.TheClerksgetupearlyeveryday.Inthemorningfatheral... There are four people in the Clerks'family.The Clerks get up early every day.In the morning father always goes to work.Sandy and Sue always go to school.Mother usually stays at home.At midday Sandy and Sue always have their lunch at school.In the afternoon Sandy and Sue come home from school.They usually get home at about 4 o'clock.In the evening,Sandy and Sue always do their hom ework.At night they go to bed early,but they don't always go to sleep.

We call the Chinese New Year the Spring Festival. There's a name for each Chinese year. We may call it the year of the sheep, the year of the monkey or the year of the pig, etc. This year is the year of the sheep. Before New Year's Day, people are busy shopping and cleaning their houses. On New Year's Eve, there is a big family dinner. After dinner, all the family stay up until midnight(等到半夜) to welcome the New Year. On the first day of the New Year, people put on new clothes and visit their friends. They say"Happy New Year!" to each other. People usually have a good time(过得愉快) during the festival.

Linda and Mary are good friends. Linda is thirteen. She comes from America. Mary is twelve. She is from London. They study in the same school, but in different classes. Linda's father teaches English in a middle school. Her mother is a driver. Mary's mother works on a machine. Her father makes cars. Linda can speak English, French and a little Chinese. Linda's mother likes cooking. She likes eating rice(米饭), but Linda's father doesn't. He likes drinking milk and eating bread(面包). Mary's mother doesn't like cooking, but she likes making clothes. She can make beautiful blouses and dresses. Mary's father likes doing the housework and making things. He's cleaning the room now. Look!Mary is helping her father.

这些都从网上找来的,却忘了怎么翻译
帮我翻译一下十分十分感谢
tracy0701
别听楼上的,一看就不准确。

以下是翻译。

Clerks的家庭有4口人。Clerks每天很早起床。早上爸爸一般去上班。Sandy和Sue一般去上学。妈妈通常呆在家里。中午sandy和sue一般载学校吃午餐。下午sandy和sue放学回家。他们通常在下午4点到家。在晚上,sandy和sue通常做作业。夜晚,他们很早就上床睡觉,但是他们一般睡不着。

第二篇
我们称中国的新年为春节。每一年都有自己的名字。我们可能叫它羊年,猴年,或者猪年等等。今年是羊年。在过年之前,人们忙着购物和打扫房间。在除夕夜,有一个盛大的家庭聚餐。饭后,人们一直熬夜到半夜来迎接新一年。在大年初一,人们换上新衣服去拜访朋友。他们互相祝福“新年快乐”。人们通常在春节过得很愉快。

第三篇
Linda和Mary是好朋友。Linda13岁,来自美国。Mary12岁,来自伦敦。他们在同一所学校上学,但是在不同的国家。Linda的爸爸在中学当老师。她的妈妈是名司机。Mary的妈妈用机器工作。她的爸爸生产汽车。Linda说法语,英语和一点中文。Linda的妈妈喜欢做饭。她喜欢吃米饭,但是Linda的爸爸不喜欢。他喜欢吃面包喝牛奶。Mary的妈妈不喜欢做饭,但是喜欢做衣服。她能做很漂亮的裤子和衣服。Mary的爸爸喜欢做家务和做东西。他正在做家务呢。看!Mary正在帮她的爸爸呢。

打了好多字,绝对准确。

希望帮到你
最最爱恋次
Clerks家有4个人。他们每天的起的很早。早上父亲总是去上班的,sandy和sue总是去学校的。妈妈常常待在家里。在中午sandy和sue总在学校吃午餐。下午sandu和sue放学回家。他们到家常常是4点。在晚上,sandy和sue做他们的功课。他们每晚都上床的很早,但是他们不会一直很早睡。

我们把中国的新年叫春节,中国每一年都有一个名字。我们可以把它叫做羊年,猴年或猪年等,今年是羊年。过新年之前,人们忙着购物和清洗他们的房屋。在除夕夜,有一个盛大的除夕晚餐。晚饭后,
所有的家庭都等到半夜为了迎接新年。新年的第一天,人们穿上新衣服,并参观他们的朋友。他们互相说“新年快乐!”。人们通常在节假日都过的很愉快。

琳达和玛丽是好朋友。琳达13岁。她来自美国。玛丽12岁。她来自伦敦。他们在同一所学校学习,但在不同的班级。琳达的父亲在一所中学教英语。她的母亲是一名司机。玛丽的母亲是工程师。她的父亲从事汽车制造业。琳达能讲英语,法语和一点中文。琳达的母亲喜欢烹饪。
她喜欢吃米饭(米饭),但琳达的父亲不喜欢。他喜欢喝牛奶,吃面包。玛丽的母亲不喜欢做饭,但她喜欢做衣服。她可以作出漂亮的上衣和裙子。玛丽的父亲喜欢做家务和做一些小东西。他现在在打扫房间。瞧!玛丽在帮助她的父亲。

纯手工翻译 ,希望可以帮助到你;)
懒鱼不可知
Clerks的家里有四个成员,Clerks每天都起得很早。早上爸爸去工作,Sandy 和 Sue去上学,而妈妈则留在家里。中午Sandy 和Sue在学校里吃午饭,下午通常4点回到家,傍晚时分做家庭作业,晚上会比较早上床睡觉,但是总是不能很快入睡。

我们称中国的新年为春节。每一年都有一个名称,有羊年、猴年、猪年等等,而今年是羊年。在过新年以前,人们通常会买一些年货和到扫一下房子来迎接新年。除夕夜里,一个大家庭会一起吃晚餐,晚餐之后所有人会等到半夜来迎接新年。春节时,人们会穿上新衣服去拜访亲朋好友,相互说一声新年快乐。就这样度过一个愉快的春节。

琳达和玛丽是很好的朋友,琳达13岁了,她来自美国,而玛丽12岁,来自伦敦。她们上同一所学校,但是在不同的班级上课。琳达的爸爸在一所中学教英语,她的妈妈则是一个司机.玛丽的妈妈在一台机器上工作,而她的爸爸是生产汽车的。琳达会说英语、法语和一点点中文。琳达的妈妈喜欢做饭,她喜欢吃米饭,但是琳达的爸爸却不喜欢,他比较喜欢吃牛奶加面包。玛丽的妈妈不喜欢做家务,但她喜欢设计衣服,她做出来的衣服和套装都很漂亮。玛丽的爸爸喜欢做家务而且他现在就在收拾房间,瞧!玛丽就正在帮他呢!

翻译得不好,仅供参考~~~
韓の軒
有四个在Clerks'family人民。办事员早起每day.In早上父亲总是转到work.Sandy和Sue经常到school.Mother通常在home.At中午桑迪和苏始终保持他们的午餐在school.In下午桑迪和Sue school.They,回到家时通常只在约4点钟回家。当晚,桑迪和Sue总是尽自己昏ework.At晚上他们睡觉早,但他们穿上' T总是去睡觉。

我们呼吁在农历新年春节。有一个为每个中国每年的名字。我们可以把它叫做羊一年,猴或猪年一年,等今年是今年的羊。之前,元旦,人们忙着购物和清洗他们的房屋。在除夕夜,有一个大的家庭晚餐。晚饭后,所有的家庭逗留至午夜时分(等到半夜)迎接新年。对新年的第一天,人们穿上新衣服,并参观他们的朋友。他们说“新年快乐!”对方。人们通常有一个好时机(过得愉快)节日期间。

琳达和玛丽是好朋友。琳达是13。她来自美国。玛丽12。她是从伦敦。他们的研究在同一所学校,但在不同的类别。琳达的父亲教英语在一所中学。她的母亲是一名司机。玛丽的母亲工程一台计算机上。她的父亲使得汽车。琳达能讲英语,法语和一点中文。琳达的母亲喜欢烹饪。她喜欢吃米饭(米饭),但琳达的父亲没有。他喜欢喝牛奶,吃面包(面包)。玛丽的母亲不喜欢做饭,但她喜欢做衣服。她可以作出漂亮的上衣和裙子。玛丽的父亲喜欢做家务,让一样东西。他打扫房间了。瞧!玛丽是帮助她的父亲。
xiaku39
Clerks家里有四口人。他们每天都起得很早。在早上爸爸总是去工作。Sandy and Sue 则是去上课。而妈妈总是呆在家里。Sandy and Sue 总是在学校吃中午餐。下午的时候Sandy and Sue 从学校回到家里。她们一般四点就能到家。晚上的时候Sandy and Sue 就做作业。他们很早就上床,可是并不总是睡觉。
我们称中国的新年叫做春节。每年都有不同的叫法。我们有时称羊年,有时臣猴年,有时称猪年,等等。今年是羊年。新年前,人们会忙着去购物和整理房间。 在新年的前一天,我们会有一个大大的家庭聚餐。吃完饭后,所有的人都会呆到半夜迎接新的一年。在新年的第一天,人们会穿上新的衣服,去拜访他们的亲朋好友。他们会向其他的人说声新年快乐。人们在春节期间总是过得很愉快。
Linda and Mary 是好朋友。Linda 今年十三岁,她来自美国。Mary今年十二岁,她来自伦敦。他们在同一所学校上学,但是不同班。Linda 爸爸在一所中学教英语,她妈妈是个司机。Mary 妈妈在工厂上班。她爸爸makes cars。linda 会说英语,法语和一些中国话。linda的妈妈喜欢烹饪。她喜欢吃米饭,但是linda爸爸并不喜欢。他喜欢喝牛奶,吃面包。
Mary's mother 并不喜欢烹饪,但他喜欢做衣服,她会做漂亮的衬衫和裙子。mary的爸爸喜欢做家务和制造东西。他现在正在整理房间。mary也在帮忙呢

大概是这样,很高兴为你解答!!
loli1009
There are four people in the Clerks'family.克拉克一家有四口人。The Clerks get up early every day.他们每天都早起In the morning father always goes to work.早上爸爸总是去上班Sandy and Sue always go to school.桑迪和苏总是去上学Mother usually stays at home.妈妈通常呆在家里At midday Sandy and Sue always have their lunch at school.中午桑迪和苏总是在学校吃午餐In the afternoon Sandy and Sue come home from school.下午桑迪和苏从学校回到家They usually get home at about 4 o'clock.他们一般4点到家In the evening,Sandy and Sue always do their hom ework.晚上(傍晚)桑迪和苏总是做他们的作业At night they go to bed early,but they don't always go to sleep夜里,他们早早地上床,但不一定就会睡着。

We call the Chinese New Year the Spring Festival.我们称中国的新年为春节 There's a name for each Chinese year. 每一个中国年都有一个名字We may call it the year of the sheep, the year of the monkey or the year of the pig, etc. 我们可以称它羊年、猴年或是猪年等This year is the year of the sheep. 今年是羊年Before New Year's Day, people are busy shopping and cleaning their houses.新年来临之前人们都在忙着采购和打扫他们的屋子 On New Year's Eve, there is a big family dinner.在除夕夜,会有一个大型的家庭聚餐 After dinner, all the family stay up until midnight(等到半夜) to welcome the New Year.晚餐过后,所有的家庭都会等到半夜为了迎接新一年的到来 On the first day of the New Year, people put on new clothes and visit their friends.新年第一天(年初一),人们都会穿上新衣服和拜访朋友 They say"Happy New Year!" to each other.他们互相说“新年快乐” People usually have a good time(过得愉快) during the festival.人们通常在节日里过得很愉快

Linda and Mary are good friends.琳达和玛丽是好朋友 Linda is thirteen. 琳达十三岁She comes from America.她来自美国 Mary is twelve. 玛丽十二岁She is from London.她来自伦敦 They study in the same school, but in different classes.她们在同一个学校学习,但是在不同的班级 Linda's father teaches English in a middle school. 琳达的爸爸在一所中学教英语Her mother is a driver.她的妈妈是司机 Mary's mother works on a machine.玛丽的妈妈在一台机器上工作 Her father makes cars.她爸爸制造汽车 Linda can speak English, French and a little Chinese. 琳达会说英语、法语和一点中文Linda's mother likes cooking. 琳达的妈妈喜欢烹饪She likes eating rice(米饭), but Linda's father doesn't. 她喜欢吃米饭,不过琳达的爸爸不喜欢He likes drinking milk and eating bread(面包).他喜欢喝牛奶吃面包 Mary's mother doesn't like cooking, but she likes making clothes.玛丽的妈妈不喜欢烹饪,但是她喜欢做衣服 She can make beautiful blouses and dresses.她会做漂亮的衬衫和裙子 Mary's father likes doing the housework and making things. 他爸爸喜欢做家务和making things(没有这个译文,是否输入有错误)He's cleaning the room now.他现在正在打扫房间 Look!看!Mary is helping her father.玛丽正在帮助她爸爸