刚刚装修完房子可以住吗?

我家房子装修没使用乳胶漆,只是做了地热,复合地板,墙直接用的仿瓷,木工活也不多,只是门框和橱柜,至于门和床我都买的,装修完就住进去可以吗,孩子9岁。希望高人指点下,谢谢!... 我家房子装修没使用乳胶漆,只是做了地热,复合地板,墙直接用的仿瓷,木工活也不多,只是门框和橱柜,至于门和床我都买的,装修完就住进去可以吗,孩子9岁。
希望高人指点下,谢谢!
笑笑科普

刚装修好的房子并不能马上入住,因为我们在装修的时候很多的材料都是含有害气体,那么刚装修好的房子到底要多久才能入住呢?

軍蛨奋硛
千万不要入住,刚装完的房子甲醛浓度很大,建议用墨清石把甲醛吸收完后再考虑入住,我就是用天猫竹海女神的墨清石来吸收完的,两个月就达到入住标准了。
巧媚极灾
新房装修完是不能入住的,要先测一下甲醛含量,只要有甲醛含量就要进行处理,不然对身体都是有害的,个人觉得淘宝竹海女神旗舰店的活性硅还可以,还有他们的硅藻纯也很好。
福阳瑶0s
新房装修好后,平常是可以三个月左右就可以入住,但是有婴儿的话,起码得六个月以上才能入住。建议勤通风并且配合光绿素和巴藻土这类材料去除甲醛。甲醛对大人的危害都是很大的,更不要说小孩了。装修后入住不用太着急,天气热的时候甲醛气味这些释放的会比平时大,这个时候住进去,对身体不好。一般分2种情况,第一种你着急住,那你就要先测测甲醛,苯这些超不超了,超了还是需要去除的,用些优质的迪 亚林,植物放一些,光绿素炭包这些都可以,有利于去除甲醛。第二种情况就是不着急住,不着急就让房子空着,经常通风通风,特别是过一个夏天味道会小很多。总之,不要对自己有什么危害再入住。
科学知识万能侠

刚入住此时会有大量的甲醛散发出来,对人体的呼吸道影响很大,不能够正常的生活,注意要打开窗户通风透气,一般一个月后才可以居住。