怎样修改电脑右下角的时间显示?

以前曾经看到过修改后可以在时间的前面或后面显示自己想要的字应该怎么改?... 以前曾经看到过
修改后可以在时间的前面或后面显示自己想要的字
应该怎么改?
学前班刚毕业
这个可以通过改注册表
具体方法:
(1)打开“注册表编辑器”。开始-运行-输regedit,回车。
(2)选择HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/International 注册表项。
(注意选中International)
(6)在右边值项窗格中,双击sTimeFormat 值项,打开“编辑字符串”对话框。
(7)看到H:mm:ss”。你可以在上面输入你想要的字,就可以了
(8)单击“确定”按钮。
注册表很乱,要细心!!!(可能需要重启)
百度网友55d17e6
开始菜单/控制面板/日期、时间、语言和区域设置/更改数字、日期和时间的格式/区域选项/自定义/时间
仔细看看
明恬谧Dp
在右下角的时间上双击就行了!!!
leaves_ya
进入控制面版里,有时间设置