介绍好听的粤语歌 女歌手唱的

抒情的,带很深的感情的... 抒情的,带很深的感情的 展开
懒小瑜
邓丽欣《亲朋勿友》《黑白照》《电灯胆》《被遗弃的公主》《他不准我哭》《十分爱》《我的最爱》《好好恋爱》《好心好报》
吴雨霏《明知做戏》《分手要狠》《座右铭》《失控》《逼得太紧》《爱你变成恨你》《爱过一场(国语)》 薛凯琪《叮叮车》
江若琳《错爱》《眼泪无用》《你不在了》《旁观者伤》《手掌印》
谢安琪《年度之歌》《喜帖街》《十七度》 王菀之《月亮说》
卫兰的就太多好听的粤语歌了:
《杂技》《爱才》《大哥》《等》《心乱如麻》《离家出走》《一场误会》《阴天假期》《霎眼娇》《拍错拖》《不可一世》《深爱》《爱你还爱你》《就算世界无童话》《如水》《寒命》《你知道我在等你们分手吗》《比我想象中爱你》《十个他不如你一个》《Chocolate Ice》...
特不客0k
邝美云-堆积情感
黎瑞恩一人有一个梦想
王菲 - 容易受伤的女人
周慧敏 - 痴心换情深
陈慧娴 - 飘雪

觉得好听,再找我/
美丽娴情公主
请楼主认真听听啦 肯定有您喜欢的
叶倩文 福气 祝福 零时十分 爱你恨你 千个太阳
杨千嬅 少女的祈祷
郑秀文 默契
关淑怡 只得一次 明天你是否依然爱我
陈慧娴 千千阙歌 飘雪 接近 情意结 人生何处不相逢
谢安琪 喜帖街 沧海遗珠 最佳损友 钟无艳 祝英台许秋怡 现代爱情故事 片片枫叶情
关心妍 我很强 放生
妮可基德曼 Something Stupid
La Islabonita
Julio --When you tell me that you love me
Apathyt
《灰伯爵的忌廉遐想》连诗雅《二缺一》蔡卓妍《幸运儿》冯曦妤《如果世上没童话》《爱在天地动摇时》卫兰《唐不甩》薛凯琪
翟朕
下一站天后,芊芊阙歌,飘雪