推荐几部动漫

把自己看过觉得还不错的动漫推荐给我...不要BL的..后宫类的也可以,不过大多数后宫我都看过了.圣杯战争?就是那个fatestaynight?史上最强弟子兼一都看过了额鲁... 把自己看过觉得还不错的动漫推荐给我...
不要BL的..
后宫类的也可以,不过大多数后宫我都看过了.
圣杯战争?就是那个fate stay night?史上最强弟子 兼一 都看过了额
鲁鲁修这动画貌似很有人气,去看了十集我也没感觉他哪里好看,可能我比较没内涵,无法理解
sola看的不怎么明白..说实话- -
很出名的就不用推荐了- -. KEY催泪三部曲 都看过了
百度网友b5b5da0
每次看到这样的提问我就激动,又给了我一个推荐一下经典的机会,绝对都是本人看过的,将没有推荐价值的去掉后成为以下列表,虽然这不是现打的,但是无论今天还是将来,我都会坚定地推荐以下动画,而且为了能将每一部写的有吸引力一点,字真的很多耶,所以就抱歉复制了下自己的啊,没数错的话应该是正好20部吧,LZ尝试一下吧,基本都是神鬼类魔幻类还有些动脑筋的,接受我推荐的人都有很好的评价哦

《圣魔之血》:24集 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件,音乐也很好,(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!

《黑之契约者》:26集 这种在夜晚发生的故事,夜行者与星辰的故事,还是很不错的设定啊,黑所在的小组我都喜欢,第二季10月左右播。

《最高机密》:26集 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,发生在现代却有现在没有的科技,在关系越来越紧密的小故事中,探讨秘密与道德间的关系,我超喜欢室长的,清新画风,ED特别好。

《大剑》:24集 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死,漫画一个月才更新一次不过我已经舍弃了我不看日本漫画只看动画的习惯,等~~~

《皇立国教骑士团》:12集 强大的吸血鬼之王~~~~虽然整体画风比较不好说,但是为了阿卡多我全部无视,特别是还有古老的咒语和由传说而来的人设,怎么能不看???

《魔女猎人ROBIN》:26集 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,这是部深夜档动画,内容很好,ROBIN很不错,就是人物嘴部画得有些奇怪。

《吸血鬼猎人D》:这个电影没人不知道吧,支持D。

《吟游默示录》:两部各12集 看过的人可能比较少,旧时代欧洲贵族子弟学习参政的,理想与现实,虽然我看了两遍第一集才决定接着看,但是后来我发现真得很不错,要静下来欣赏,人物非常美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发。

《怪医美女RAY》:26集 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,内容很特别,有出现怪医黑杰克哦!

《枪墓》:24还是26集 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心。

《异度传说》:13集 比较老了,根据游戏改的,宇宙里和异生物战斗的故事,音乐和内容都很好。

《赌博默示录》:26集 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来,第一场赌博10集我硬是熬到凌晨两点看完了,不过希望LZ能像我一样忽视人物的刀削脸。

《恐怖宠物店》:4集 介绍就不用多说了吧,和有名的,让人感叹人性还真是个奇妙的东西,漫画好像有很多集。

《电脑线圈》:26集 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别,主角是小学生,在虚拟与现实中挣扎,科幻类吧,很值得看的。

《僵尸借贷》:13集 我看得比较晚了,接看漫画,完全连得上,女主经历第一集的蜕变很不错。

《鸦KARAS》:6集 虽然很短,但是有精灵啊变身啊城市的守护啊没有痛觉被人当怪物啊夜晚发生的战斗啊等等很吸引人的因素,制作很不错,画风多变,就是没找到非常清晰的,让我又对国内视频网失望了一次。

《家庭教师》:再推荐个没有完结的看起来可能暂时是不会完结的动画,可能开始比较慢热,因为是每集一个小故事而且持续了很长时间,不过到现在依然能保持高人气能挺过那段艰难的岁月就是品质的体现,六道骸大人你在哪里~~~~云雀恭弥我也很喜欢!

《黑血兄弟》:12集 吸血鬼与人的,我喜欢吸血鬼嘛,画风很好,主角望月次郎好帅好强大,泽尔曼大人更帅更强大,两个我都喜欢,就是次郎的遭遇和他的秘密还是让人很心酸,我现在正在伤感中,小说写的比动画长很多,后面的没有中文翻译,动画应该也不会再出,所以不能知道最后到底解决没,说的比较模糊看看就知道了,动画好歹算告一段落了吧,ED很好听的

《兽王星》:11集 美型就不用说了,相当不错,内容也很精彩,是发生在远离地球的一个星球上的被抛弃的人们为了生存而战,最后才发现一个大阴谋,但真相揭开的时候我都有种绝望的感觉,为了那两个我最喜欢的男配我还伤心了好一阵子咧

《东之伊甸》:11集 唯一看了的新番,非常好的故事内容,就是女主的下巴画得有点怪异,结尾略仓促搞得我没明白,OP不错蛮好听

好吧,就差不多了,因为个人喜欢偏门冷门,爱情的校园的少女的一女N男的一男N女的机甲的搞笑的校园的有画风没剧情的都不看,有点挑剔,不过就这样了,希望LZ自己试看几集,能喜欢我推荐的我会很高兴!
北京张默然美术培训中心_
来自通天寨标致 的西瓜
《银魂》
《炼金3级魔法少女》
《公主公主》
《樱兰高校男公关部》
《飞轮少年》
《寒蝉鸣泣之时》
《凉宫春日的忧郁》
《惊爆草莓》
《牙》
《永远的艾塞莉娅》
《吉永家的犬石像》
《娜娜》
《水星领航员第二季》
《学园天堂》
《警察战车队 OVA》
《数码兽拯救者》
《女子高中生》
《传颂之物》
《魂链》
《喧嚣学园-第二学期》
《大魔法卡》
《皇家国教骑士团 OVA》
《练马萝卜兄弟》
《死神的歌谣》
《落语天女》
《死亡代理人》
《备长炭》
《吟游默示录II~wieder》《怪》
《甜蜜声优》
《冲吧!彻之进》
《战吼》
《重生的天空》
《阴守忍者》
《仰望只有半月的夜空》
《柠檬天使计划》
《女生爱女生》
《键姬物语 永恒爱莉丝轮舞曲》
《命运长夜》
《魔法美少女》
《翼年代记》
《风之圣痕》
《魔法少女奈叶》
《妖精的旋律》
《吸血鬼骑士》
百度网友299096a
1 《灌篮高手》 最爱樱木花道插着腰,大笑“我是天才”。不知道为什么,或许是一种变相的自我发泄吧,呵呵。当然,樱木很专情,很讲义气,很孝敬父母长辈,而且很可爱。扯远了,这说来应该算是部热血的体育题材的动漫,寻求温馨与幽默的朋友可以看看。话说,应该很多人看过。
2 《全职猎人》 猎人最大的看点,我认为是小杰的单纯。在猎人考试的最后一场,他的单纯让他的竞争对手放下了屠刀,对手说:我是忍者,每次执行任务都必定不折手段,务必让对方憎恨自己,这样我也比较容易下手。但是我这么折磨小杰,我都不能从他的眼神中看出一丝的憎恨,而只是纯粹的不肯认输的执着,我真的下不了手了。我们平时不是经常说,人家欺负你,是因为你还不够单纯,原来是有道理的。另外,小杰的单纯,很大程度上取决于他阿姨养育他的方式,广大家长朋友可以参考参考。
3 《通灵王》 这部动画片看到最后,我流眼泪了。主人公麻仓叶有句口头禅:船到桥头自然直。其实,打死我都不相信,这样的一个人会是日本人。虽然对道莲这样一个中国人的人物性格把握得也算可以,但我始终不相信,日本的文化可以孕育出叶这样性格的人,呵呵。个人感觉,叶在“道”的修为已经达到了一个很高的境界,虽然故事中没有提到中国道家(道莲统治僵尸的家族跟我说的中国道家是两回事)。
4 《钢之炼金术师》 等价交换;一就是全,全就是一。
5 《海贼王》 我认为,那是一个比较完美的中国式团队:无为者治天下,有为者为天下所用。
6 《火影忍者》 鸣人最大的优点,是他一贯奉行自己的忍道,说到做到。
7 《死神》 依赖与被依赖,没有什么不好的。
4到7 还在连载中,都说要评价至少也得盖棺而论,所以不多说,但都是很经典的,推荐看看。我的想法是,大人先看,再陪着小孩看,因为里面有很多人生的道理。

1、类似于《今天开始做魔王》,《恐怖宠物店》等带有奇幻或恐怖风格的(伊藤润二的就算了);
2、类似于《完美小姐进化论》,《樱兰高校男公关部》等轻松搞笑风格的;
3、类似于《迷糊天使》,《人型电脑天使心》,《小小雪精灵》等少女风或感人至深类型的;
4、其它类型的。
暮雨秋寒
【神鬼类】〖格雷少年〗〖地狱少女II〗〖维纳斯VS恶魔〗〖血色花园〗〖奇幻贵公〗〖结界师〗〖天保异闻妖奇士〗〖灼眼的夏娜I+II〗〖鬼公子炎魔OVA〗〖京极夏彦·巷说百物语〗〖兽爪〗〖死神的歌谣〗〖月咏〗〖圣魔之血〗〖僵尸借贷〗〖妖精的旋律〗〖人鱼之森〗〖犬夜叉〗〖神曲奏界〗〖地球少女I+II〗〖怪物王女〗〖XXXHOLIC〗〖精灵守护者〗〖虐杀姬OVA〗〖神灵狩〗〖虫师〗〖地狱老师〗〖吸血姬美夕〗〖AYAKASHI怪〗〖十字架与吸血鬼〗〖死后文〗〖狼和香辛料〗〖记忆女神的女儿们〗

【侦探类】〖七虹香电击作战〗〖黑之契约者〗〖死亡笔记〗〖科南〗〖金田一事件簿〗〖素敌侦探拉比林斯〗〖魔人侦探食脑奈罗〗

【竞技类】〖铁马少年〗〖游戏王GX〗〖网球王子全国大赛〗〖棒球大联盟〗〖飞轮少年〗〖王牌投手〗〖光速跑者〗〖爆旋陀螺〗〖茄子-安达卢西亚之夏〗〖茄子-旅行箱中的候鸟〗〖足球小将〗〖日式面包王〗〖赌博默示录〗〖紫音之王〗〖灌篮高手〗〖头文字D〗〖棋魂〗〖健康全裸游泳社〗
冰凌wing
金色琴弦
水果篮子

樱兰高校男公关部
爱丽丝学院
蜂蜜与四叶草
我们的存在
完美小姐进化论
小女神花铃
喧嚣学园
推理之拌
舞-Hime
娇蛮之吻
零之使魔
心跳回忆
凉宫春日的忧郁
.增血鬼果林
S.A特优生
人型电脑天使心
天使禁猎区
不思议游戏
吸血鬼骑士
濑户的花嫁
光明之泪
D.格雷少年
风之圣痕
武器种族传说
你是主人我是仆
霹雳赛车
遥远时空中
彩云国物语
愿此刻永恒
梦幻妖子
天使怪盗
遥远时空中

犬夜叉”超爱 的,通灵王,偶小时候还看哭了
身为一个动漫迷,不看鲁鲁修太~~~就推荐!!!!
http://baike.baidu.com/view/791534.htm
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3NDk2MDA=.html
不喜欢鲁鲁修~·无语....嗯嗯..我个人比较喜欢里面人物设定,至于开着个~~打来打去没啥感兴趣的