急!急!急! 高分跪求答案! 20

我是河北的,怀孕了.问河北(近点的省也行)除了现代女子医院,还有什么好的,可以做人流的医院.费用大概多少?需要带什么相关证件(最好不用)我这是第一次,有点害怕,大家帮帮忙... 我是河北的,怀孕了.
问河北(近点的省也行)除了现代女子医院,还有什么好的,可以做人流的医院.
费用大概多少?需要带什么相关证件(最好不用)
我这是第一次,有点害怕,大家帮帮忙吖!!!!!!!!!!!
谢谢啦
百度网友492822c5d
抱歉,我不是河北的,但我们山东离河北很近哈。其实现在都有很多私立医院都有人流这个业务,现在好像还有什么无痛人流...找几所规模比较大的私立医院看看吧--如果去国有医院脸红的话,地级市一般比较多。

还是奉劝楼主去正规的国有大医院
ljs3521172
哎~~有一个生命要报销了!!!!!!!!!!!
能逆睹也
终止妊娠不用证件.
45天以内,不超过400元,有的地方几十元.
匿名用户
对不起偶是男滴不知道怎么帮忙,但是你还是去大医院吧,安全第一!!!!