qq空间放什么歌好听

qq空间放什么歌好听... qq空间放什么歌好听 展开
粉蓝初醉
这要看你喜欢什么风格的罗。觉得自己进的空间音乐大致有以下几种:
1.轻音乐。这个显得比较有内涵吧,很不错,有聆听天籁的感觉,而且,不显得聒噪。放松、闲适。
2.流行。每个阶段流行的音乐不同,选择流行音乐,会显得您比较新潮吧。但不长久,因为会随着下一批音乐的出现而落伍。
3.影视金曲。这些,往往是经过考验的,不那么容易落伍,而且极容易引起共鸣。
4.励志音乐。不仅受到很多人欢迎,而且展现出前行的斗志。
5.欧美,选择经典的欧美音乐也很不错。
6.有些韩文歌、日文歌也很好听,但是,鉴于民族自尊心,不多言。
以上分类实在欠佳,因为分类标准不同,但都是我能想到的。
喜欢什么音乐,其实与很多因素有关,比如年龄,比如周围人的喜好,等等。
还有一个方法,就是把你喜欢的都放在背景音乐里。而对于好听与否,只要您喜欢,就可以称得上好听啦。
您可以走成熟风,可爱风,前卫风,等等。
因为对您的情况不了解,我很难作出判断。还望海涵。如果需要,您也可以让我推荐一些歌曲给您,很乐意解决您的疑难。
爱之宇的熏衣草
我空间的背景音乐就是《下个,路口,见》

大家都说很好听呢
Sarah connor,德国节奏蓝调歌后,最近喜欢上她的歌,确实很好听。基本上是听一首喜欢一首,呵呵。推荐几首非常喜欢的Love Is Color-Blind,一首经典的R&B歌曲,From Sarah with Love,Living To Love You,Just One Last Dance,skin on skin ,let's get back to bed boy...一首首好听的歌,细细去感受她的甜美、带劲的不俗唱功吧。
Thank You,
White Flag,
----Dido,她的歌没有激越的旋律,但听着让人很舒服,感动。This Land Is Mine也不错
Craigie hill----Cara Dillon
这首歌的评价极高,你听听看就知道了
Queen of Rain
I was so lucky
----Roxette,来自瑞典的一个乐队,很喜欢他们这种风格的歌.It Must Have Been Love”(出现在影片“风月俏佳人”中,很好听的民谣。可以作为你了解ROXETTE的首选单曲
God is a girl,
Far_Away_From_Home,
She
--来自Groove Coverage,德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。
Moonlight shadow——Dana Winner,这首歌有好多版本,我最喜欢这个了
Should It Matter——Sissel Kyrkjebo,
来自北欧挪威,唯美的旋律,好听的声音
Love In December----Club 8
清新的女声加飘忽的旋律
down by the sally gardens----不知道
娓娓的旋律,背景音乐也很好听
Never had a dream come true--s club 7
英国偶像组合七小龙最催泪冠军金曲
I Could Be the One -Donna Lewis ,很清爽的女声
Born To Try——Delta Goodrem,很甜的声音
There You ll Be——Faith hill,乡村天后Faith hill向流行乐坛转型的成功之作
Beautiful Boy——Celine Dion,
歌手自不用介绍了,写给她baby的一首歌,很温暖
A Place Nearby
Unforgivable Sinner,
--Lene Marlin,挪威创作才女,林忆莲的‘我坐在这里’,张含韵的‘酸酸甜甜就是我’都是翻唱自她的歌
Whenever,Wherever—Sakira,
拉丁天后,一首一支奔放、野性十足的动感情歌,mv不错
I Saw You Walking In The Rain——Samira,
翻唱自以前的一首经典慢嗨音乐《The rain》, 加上了现代的电子音乐,感觉嗨极
Everytime——Britney Spears ,
基本没听过她的歌,这首还挺喜欢,轻柔舒缓,真的很甜
女声哥特:
Memories ——Within Temptation ,
来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。 一首好歌配上很有深度的MV(日志里有),不错。他们的Stand My Ground也不错
Eversleeping----Xandria,
在别人空间听到的,挺好听~
Nemo——Nightwish,
越听越有感觉。MV非常棒 ,越来越喜欢女声歌特。
男声:
Love to be loved by you---Marc Terenzi
据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情
Raining_On_Sunday——Keith_Urban,
歌手不太了解,不过这歌很好听
Tell Me Why——Declan Galbraith,
11岁的爱尔兰小孩,歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力
My love,
Soledad
--Westlife的歌,喜欢他们的人应该不少,好听的也不少。与Mariah Caray合唱的一首Against the odds非常不错。
Numb,In The End,
----Linkin Park,也被评为十大鬼才音乐人之一。实力自然不俗
Truly Madly Deeply,
I Knew I Loved You,
--Savage Garden,一个很成功的澳洲组合,推荐他们的2首抒情佳作。还有一首快节奏的to the moon and back很耐听
Opera2——Vitas,
高音飚的没法说
Anyone Of Us,
Say It Isnt So,
--Gareth Gates,他曾经是一个因为严重口吃而几乎念不出自己姓名的男孩,在他的成长过程中可以说是充满了挫折,然而当他唱歌时,他所释放出来的却是一个如此纯净清亮、充满情感,并且足以让人感动落泪的声音。
Because you live——Jesse McCartney, 公主日记2片尾曲
It s My Life——Bon Jovi,不喜欢特别吵的歌,这首例外
Flieg ich durch die Welt——CITY
一首德语歌,旋律很轻快
Stan—Enimem&Dido,
dido的thank you大卖还得说有enimem很大的功劳
Because i love you——Shakin stevens ,永不过时的旋律,经典情歌
Only Love ——Trademark,很好听,别的就不知道了~~
法语歌曲
Je m appelle Hélène——Hélène Rollès ,
法国连续25周的冠军单曲,Hélène Rollès低沉浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音,真的很好听
Encore une Fois——Helene Segara又一首好听的法语情歌
L amour est un soleil-Helene Segara很大气的一首法语歌
noel sans toi——不知道
一首忧伤深情的法语歌--没有你的圣诞节
Le Papillon——法国电影蝴蝶原声
法国优美的乡村风光和老少之间谐趣的对话,安静和纯朴的一部影片,推荐你看看这部影片
Vois sur ton chemin----法国电影放牛班的春天原声
非常舒服的一部影片,片中学生的合唱音乐非常棒
L amour est bleu——Claudine Longet
缠缠绵绵,轻轻柔柔的抒情歌--爱是蓝色的
Magic Boulevard——Francois Feldman
一样好听的法语男声``
Dur D'etre BeBe做小孩真难----Jordy
法国音乐神童5岁时的成名作,好可爱的声音
無處宣泄那感情
  1. Nothing's Gonna Change My Love—WestLife

  2. 하루 하루 一天一天-BigBang

  3. 思念是一种病—张震岳

  4. lubov-RossTallanma

这些都是些不错的歌。你可以听听看。挺好听。

匿名用户
天际-纯音乐

温馨的梦-纯音乐

雪梨的夜拿铁-纯音乐

云端的天使-纯音乐

星光灿烂-纯音乐
慢石
随便嘛
你喜欢什么就放上面、、