C/S系统flex通信用什么最好?

RemoteObjectHTTPServicewebServiceRemotingsocket上面都是FLEX通信的方式.可以说下他们之间的关系和不同点吗?怎么:Remo... RemoteObject
HTTPService
webService
Remoting
socket

上面都是FLEX通信的方式.可以说下他们之间的关系和不同点吗?
怎么:Remoting和RemoteObject 都是用的RemoteObject 控件,是怎么回事??

答对加100.
little902
这个通信主要是看你的数据类型复杂度.若你的数据比较复杂就要用remoteobject若不是很复杂可以用HTTPService.其他的不怎么好用.当然也有用socket的.
首先看你的c/s程序是用什么语言开发的.比如用java的话.那当然以上通信方式都可以.若用vb或者非基于服务器(如tomcat weblogic)类型的话只能使用socket了.首先.你说的以上4种是基于http连接协议通信的.socket有server和client就可以了.相对于开发来说会比较简单..
当然.只有想不到的没有做不到的了..

当然 Remoting和RemoteObject 都是远程对象调用.一个是动作.一个是对象.这个是概念上的问题.当然实现都用RemoteObject 实现了.

有问题可以接着联系啊.