英语高手来!谢谢啊 请给我翻译一下

weownanoldclavichord.ItwasmadeinGermanyin1681.Itwasboughtbymygrangfathermanyyearsago.... we own an old clavichord.It was made in Germany in 1681.It was bought by my grangfather many years ago.Recently it was damaged by a visitor.She tired to play jazz on it.She truck the keys too hard and two of the strings was broken.It was being repaired by a friend of my fathers.

不要瞎翻译
no_name_2009
我们有一架1681年产于德国的古钢琴,多年前爷爷买下了这架钢琴。最近它被家里的拜访者给弄坏了。她试着在钢琴上弹奏爵士乐,用力地敲击琴键,使两根琴弦绷断了。是我爸爸的一个朋友修好的。
雷人或被雷
我家有一台击弦古钢琴(翼琴)。它在1681年产于德国,是我祖父多年以前买下的,最近却被一个造访者弄坏了。她想用它来表演爵士乐,却在按键时太用力了,其中的两条弦 被弄断了,我父亲的一个朋友 正 设法 修好它。
kingheren
我拥有一部很古老的翼琴(钢琴的前身)。它于1681年产自德国。这部翼琴是我的祖父在很多年之前买的。最近它被一位来我家做客的客人弄坏了,原因是她想用这部翼琴来弹奏爵士。由于她按那部老翼琴的琴键太过用力了,以至于这部翼琴的两根琴弦断了。不过这部古老的翼琴最终被一个我父亲的朋友修好了。

这个翻译应该是没有错误的。
很高兴可以帮助你。