魔兽世界铭文与附魔

我是个血精灵FS天生就带10点附魔所以不学说不过去,我又学了铭文这样搭配好吗~~!我是个新手不知道的多见谅!铭文的草药怎么搞到啊!(注意我学了另一个专业了)他们说买可是在... 我是个血精灵FS 天生就带10点附魔所以不学说不过去,我又学了铭文这样搭配好吗~~! 我是个新手 不知道的多 见谅! 铭文的草药怎么搞到啊 !(注意我学了另一个专业了) 他们说买 可是 在哪买啊! 展开
新手是吧 我看你在服务器里面也没有朋友在那里玩
所以 我给你以下建议
附魔后面有300点 不是说给你10点就让你学附魔 如果没有人经常带你刷本搞蓝绿装让你附魔分解掉然后附魔提升附魔点数 你在升级期间就必须在拍卖行 买附魔材料 比如说奇异之尘吧 是160点附魔前必须的 需求量很大 我们那里卖的很不便宜 你一个新手 没大号肯定买不起的
我的建议是
如果你像练附魔 而且你现在是法师 你学附魔和裁缝
这两个对于新手而言是超级绝配 而且必须从10级时候就开始学 裁缝所需要的原料都是布匹 很好搞 裁缝制出来的都是布甲 属性也很好 就是说你有裁缝后不必为了装备刻意去副本了 而且裁缝制出来的装备正好可以让附魔分解 超级爽的
我的一个号 49级的时候 附魔裁缝都练到290了,,,
铭文主要来源就是草药学在野外采集的 这位同学 我劝你一句 铭文别学了 不是你现在学的起的 真的 你绝对学不起 前期花的钱不亚于工程学冲点
他们说在哪里买 我晕 你不知道么 去拍卖行 每个主城都有拍卖行 有些营地也有
新手为了冲点和练级方便都是草药+铭文 草药+炼金 裁缝+附魔 采矿+珠宝 采矿+工程 说实在的 我小号仗着大号弄的钱 珠宝到我70级的时候 也才270 所以有些专业超级费钱的
我给你个建议吧,首先就是学铭文根采药,这样就可以一边练级一边采药练铭文,再把铭文的产品挂拍卖行出售回本(其实利润很高的),期间收集保留所有蓝绿紫装备,等你铭文满级375后就可以吧采药洗成附魔,马上分解你所有的蓝绿紫装备,开始练附魔了,材料不够的可以去拍卖行买点 现在附魔材料很便宜了

对了 你最好先去问问那些70的人,看看各职业需求什么样的铭文,别做了一大堆卖不出去
fly871
当然是在拍卖行买啊 每个主城都有拍卖行 不知道地点 问问卫兵 你要是附魔的话 另一专业 最好学裁缝 裁缝做布甲 你自己也可以穿 想学铭文的话 另一个专业就学采药 毕竟铭文都是考草药做出来的
最后提醒一下 附魔这专业很费钱 不适合新手 而且 到后来 附魔想要赚钱的话 需要下FB刷图纸 刷声望才行
szh522207126
天生就带10点附魔不一定就要学FM啊。。。而且你学铭文又不学采药(铭文草药的来源)。。FM和铭文前期都是超费钱专业,你是新手没打好供着的话练不上去的。。。。
得意九
认为盗贼BUG的属于中段玩家
过分依赖技能,导致面对众多从TBC时代以前就练就深厚功底
筱精ㄆ
开新服想玩WOW,希望给张卡