关于学习上的问题!!上过初二的进!!!

我是一个初二的学生,我感到初二非常难,我怕初二学不好,背的东西多了,知识也变难了,比初一难了许多,我非常怕!希望上过初二的哥哥姐姐们,给我讲一讲怎么样才能把初二学好!!!... 我是一个初二的学生,我感到初二非常难,我怕初二学不好,背的东西多了,知识也变难了,比初一难了许多,我非常怕!希望上过初二的哥哥姐姐们,给我讲一讲怎么样才能把初二学好!!!!
现在处于崩溃阶段!!!!!!!
汤平凡VJ
千万别怕
你要相信 对你来说困难 对别人来说也困难
何况只要你跟着老师的进度走 绝对不会难得
学习是循序渐进的 你现在有了初一的基础 就应该学习初二的内容了
这是无法回避的问题!
初二到底比初一有多难?当你完成初二的内容时 你就会发现还是很简单的
学好初二的内容 语文和初一差不多 方法是一样的 不难不难
数学那是接着初一的来的 看定会难一点 但你的思维能力也在提高啊 这就是所谓的水涨船高!
英语还是一样的 继续初一的内容 你一样可以用初一的方法来学习 并不断改善你的方法 来适应它
物理其实没有你想的那么困难 买本 点拨 上课没听好懂 下来就看看 其实物理该跟着老师再走 他会教你方法的

最后 你只要不自己放弃 学习肯定跟得起走 但要想出类拔萃 就一定要有决心毅力 还有正确的方法
手机用户92695
我初二刚完,其实不难哦..英语嘛就在原有的基础上提高了点点难度,也不是很困难,只要每堂课听懂,重要的是下来些了作业要复习,短语、课文尽量多背,对作文有好处;数学说实话不难啦,我数学不是很好,现在都很后悔了,还是多练,不懂的就要问;语文,跟初一的没什么区别;物理,上课要认真听,一开始还挺简单,但不能掉以轻心哦,能练还是可以多练的。至于其他副科,认真听讲,下来认真背就行了~~

加油哦
小炜炜炜炜
只要有恒心,铁柱磨成针