我身高160cm,臂展161cm,抬起来200cm,不穿鞋子在地砖上垂直起跳摸高260cm,助跑270-275. 5

我穿鞋子的话,垂直弹跳多少cm?,还有我现在14周岁多11个月,已经长发育2年了。我可以长到多少差不多?那么我穿鞋子的话,垂直弹跳多少cm?,... 我穿鞋子的话,垂直弹跳多少cm?,还有我现在14周岁多11个月,已经长发育2年了。我可以长到多少差不多?
那么我穿鞋子的话,垂直弹跳多少cm?,
110sbbs110
按科学的理论,男孩子一般在25岁之前都可以长高,在16-18岁左右长幅较快,身高不是说现在多少可以长到多少的,这取决于基因的,要看你爸爸妈妈多高才能决定,1楼就是瞎扯淡~~~还有,弹跳是可以通过科学锻练来提高的~~
夏炙丶
175cm到180cm 差不多 因为 你现在是初中啊 以后还会长高 一直到高二就不长了

穿鞋子差不多弹跳在60cm到1m左右 你好的话就是1m 差的就哪个差不多了
160CM真的不怎么高
西挂哦
这个身高和弹跳没有直接关系,只要锻炼腿部力量。爆发力好就行了
の圆舞曲2546f
插补不多了
匿名用户
你没戏了