绿豆粉可以每天敷在痘痘处吗?

我自制了很天然的绿豆面膜,就是绿豆粉+蛋清+酸奶,然后可以每天都敷在痘痘处吗?不是全脸,就是痘痘处,我痘痘在脸颊两边,面积不是特别大的,可不可以每天敷?因为我想快点让痘痘... 我自制了很天然的绿豆面膜,就是绿豆粉+蛋清+酸奶,然后可以每天都敷在痘痘处吗?不是全脸,就是痘痘处,我痘痘在脸颊两边,面积不是特别大的,可不可以每天敷?因为我想快点让痘痘淡下去……
帮帮忙呃,各位,好的话我会加多加分的……
简单De回忆7
  可以。绿豆粉可以解毒,也可以作为用来镇定肌肤,及清洁肌肤之用。
  绿豆粉对有长痘痘的皮肤会比较有效果,但是不可以用力搓,正常肌肤可当去角质或是洗脸用,敷脸时加牛奶也可,因为这样可以加强保湿,绿豆粉敷脸是只加水(还有薏仁粉)搅拌均匀后直接涂抹于脸部,在未完全干透时洗去即可。
白菜水
可以敷,但是痘痘多是由内部引起,你用绿豆粉只是治标,即使见了效果很快又会复发的,所以你还得吃点中药调理一下内部,毕竟痘痘不是闹着玩的,如果不及时治疗不但影响正常的学习工作生活,还会留下痘痕,你可以去医院找个中医开个处方也可以到淘&宝搜店铺“爱我菲菲吧”,那个中药我吃了,对我的痘痘很管用,我同事用了,效果也很好。你最好先问问店主适合不适合你的症状,好运
blamed_love
绿豆粉 据说是很好的东东
不过我还没试过呢 . 好用要告诉我哇

蛋清 缩毛孔不错 用了
酸奶也是同样的功效

要我肯定不会每天用了 隔个1天再用呗.
对付痘痘急不得滴 ..
残翼o零
最好隔一天用一次,让脸部皮肤有个适应和调理的过程