听说八月份考驾照又涨价了,天津市内学车大概多少钱?有哪个驾校不错的?能不能介绍详细点,谢谢啦!

百度网友d555e45
2800左右

一般都去大众和津工

津宜也不错
禛心禛意
我也听教练说了。但我是大连的。听说我们这要涨到三千多,大货车要涨到五千多
匿名用户
价格都是会逐年变动,现在天津学车费用91恋车是大概四千左右。各驾校的收费可能有些差异,外地户口的费用会更高点。他们驾校正规,收费合理所有的收费项目都是直接写到合同里的,后面只要不补考就没有其他的费用,教练跟驾校规模等可以等你去看了后再说话,反正可以试学,先试了再说。
家先观穗柔716
天津市里真便宜啊.
我是塘沽的,2月份报的名,还是团购价,2650,死驾校,现在还没拿到本儿.
我们这边好一点的驾校要3200左右.
百度网友9974d0bc4
我在津宜,夏利平时2450,周末2650,桑塔貌似整体比夏利贵200。现在好像还没涨。
大众大概是2700左右
世界之眼摩天轮