现在重庆考驾照大概多少钱?有推荐的驾校吗?

谈谈教育
驾校最好还是找家附近的,练车更方便。
C1驾照所有费用加起来不要超过4000,包含考试费和合场费!
帐号已注销
哪个驾校都是可以的,都差不多少,一般的3000块钱左右。
咕噜咕噜咚凹
益祥驾校吧,自动3080,手动2680包考试费保险,不包合场
山城电影
C1还是C2? C1三千过一点
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
目前重庆考驾驶证,C1费用大概在3400左右,C2费用在3800往上。

包干价:报名的费用在3000-3500,其中包含的项目有:考试费、练车费、培训费、场地使用费。

大包价:报名的费用在3600左右,该费用包含的项目有:练车费、场地使用费、初考费、培训费、4个科目的所有补考费。

全包价:报名的费用在3800以上,包含的费用有:练车费、场地使用费、考试费、培训费、包含所有科目补考费、考试模拟费。

基础费用:

1、体检费,一般在30—100元不等;

2、教材费,即驾驶员理论考试的资料书;

3、考试费,车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代收;

4、驾校培训成本费、驾驶证办理费用。