星空卫视和华娱卫视分别是哪里的电视台?

如题... 如题 展开
汲珑郏虹影
华娱卫视是香港的,下面有具体介绍.
华娱卫视是一个二十四小时普通话综艺娱乐卫星频道,致力为国内观众引进亚洲乃至世界各地最新的娱乐节目,幷同时提供具有创新意念及独特表现手法的自制节目。华娱卫视为首家取得广东地区有线网络落地权的境外频道,并通过中央平台全国范围播放,遍及全国三星级以上酒店及涉外小区。
华娱卫视经由鑫诺卫星及亚洲3号卫星转播至中国大陆及亚太地区。
华娱卫视为
TOM集团子公司。TOM集团为领导大中华的中文媒体集团,经营五大业务,包括互联网、户外传媒、出版、体育、电视及娱乐等,业务遍及中国大陆、台湾及香港
(Star
TV)是一个为中国观众倾力打造的全新频道,以综艺和娱乐内容为主,全天24小时普通话播出。星空卫视充分结合丰富的本地资源和星空传媒集团多年的专业化电视经验,以全新的节目概念、独特的表现手法和多样化的节目形式,向中国观众展示一个全新的电视娱乐天地。
韦雨壬邃
一个是深圳的
另一个是上海的
xfcc001
星空卫视是新闻集团旗下的星空传媒起初专门为中国大陆而开设的以娱乐为主的电视综艺频道,2008年3月28日在广州开播,全天24小时以普通话播映。星空卫视分中国版和海外版,中国版只在中国大陆播出,海外版在港澳和新加坡播出。
华娱卫视,是一个24小时以普通话放送节目的综艺娱乐卫星频道,由原藉新加坡的电视制作人蔡和平在1995年于香港成立,2003年7月被TOM集团有限公司收购,成为其附属子公司,此时时代华纳持有频道36%股权。现时,此台位于香港特别行政区,而收视观众则主要在广东省。
Em0o1
香港