脚后跟受伤,不肿走路疼,是骨头的问题吗?

事情是这个样子的,我从高处想往下跳,踩滑了,左脚单脚着地,右腿卡在凳子边长,不锈钢的凳子,然后左脚后跟很疼,但是只有在走路的时候,没有肿也没有淤青,已经5天了,请问是骨头... 事情是这个样子的,我从高处想往下跳,踩滑了,左脚单脚着地,右腿卡在凳子边长,不锈钢的凳子,然后左脚后跟很疼,但是只有在走路的时候,没有肿也没有淤青,已经5天了,请问是骨头的问题吗?问题严重吗?
还有右腿卡的地方直到脚踝有肿胀淤青,怎么回事?
枯腾老树乌鸦
左脚后跟疼应该是跟骨受了些伤,所以走路时会疼,不会有多严重,注意休息就会好了;右腿卡的地方有肿胀淤青,是软组织受伤后,内部有出血 水肿引起的,如果严重的话,去医药超市买点硫酸镁粉剂,配制成20%的温水,40度左右,热敷局部,应该很快就会好了.
tianyueling1
估计左跟骨骨膜损伤,右腿卡的地方有肿胀淤青,应该是软组织受伤后,内部有出血 水肿引起的,可以用硫酸镁粉剂,配制成20%的水温度以感觉微烫为宜热敷局部,就会好了.或者用手轻轻的按摩淤青附近,以促使局部肌肉组织吸收 淤血。
jeff1970614
你是否曾经跌倒或撞击到腰部(或屁股),如果没有可能是不良姿势引起的。

髋骨错位(骨盆歪斜)所造成
先教你自我检测之法

1:躺平(面朝上),手脚伸直,请家人将你的脚跟并拢,看是否有长短脚。
2:看胸部是否有倾斜(大小边)
3:趴著(相同姿势)看屁股是否大小边(通常和胸部同边)

看西医及中医多半都没有疗效,你该找的是信誉佳的正骨师(只是真正会矫正骨盆的人非常少)

后遗症每个人都不同:酸痛、萎缩、妇科、泌尿科、内科疾病、长短足、高低肩、脊椎侧弯、椎间盘凸出、骨刺、...........。
永远恒心的我
右腿卡的地方直到脚踝有肿胀淤青是因为,皮下组织毛细血管的破裂造成的,左脚后跟很疼,是因为软组织损伤引起的,注意休息
家庭医生名医在线

崴脚在生活中比较常见,许多人不把其视为一种疾病或损伤。因为崴脚可导致肌肉韧带、关节软骨损伤,所以崴脚后即使不伴红肿仍需要进行科学的评估,明确损伤部位,一旦出现症状,需谨慎处理。