医院体检报告能查到吗?

我是大三阳患者,因为工作需要,我做了一份假的体检报告,过两天要上交给公司了,但我很害怕,害怕公司能查询到我的报告单是假的,我不能没有这份工作,请问大家,公司能查到这份报告... 我是大三阳患者,因为工作需要,我做了一份假的体检报告,过两天要上交给公司了,但我很害怕,害怕公司能查询到我的报告单是假的,我不能没有这份工作,请问大家,公司能查到这份报告的真伪吗? 展开
深圳博爱肝病科
朋友您好!那可不一定哦。如果认真查的话还是会查出来的。一般正规的单位或公司每年会组织员工进行健康体检的。即便这次没有被发现,以后每年做健康体检时要是跟合作医院规定比较严格的话,估计那时还是可能会被查出来。但愿您好运!

乙肝大三阳,需要根据肝功能、HBV-DNA定量、肝脏B超、肝纤三项的结果来定治疗的最佳时机和治疗方案。请定期复查。遵医嘱。祝您早日痊愈!
shxhp1970
公司一般不会去调查的,即便调查到也不会看出问题,但是如果你是在医院外作假就很难说了。
犹白略0
不会的,放心。
泪聚犹1345
工作入职体检一般都是在三甲医院或者体检中心

体检都是常规的体检项目,一般都能顺利通过

真遇到体检项目不合格,专门的人代一下也可以的

公司如果没有指定体检医院。红太阳体检可以帮助出一份三甲医院入职体检报告。

体检有不合格项目或问题交给红太阳体检,祝君工作顺利
戎旭彬8c
入职体检一般都有一些基本项目的检查例如,抽血,心电图,B超,尿检,内科,外科 胸透
一般这些没有问题都是能过的,如果体检有问题,这种事情交给 红太阳体检 就可以了!
公司如果没有指定体检医院。可以帮助搞到一份三甲医院入职体检报告。
体检有不合格项目或问题交给红太阳体检,祝君工作顺利