C#中怎么将dll静态编译到exe中?

不想发布程序时,还随着一个DLL文件。想将这个DLL文件直接编译进exe文件,怎么做?还有怎么把引用的dll都静态加进去?... 不想发布程序时,还随着一个DLL文件。
想将这个DLL文件直接编译进exe文件,怎么做?
还有怎么把引用的dll都静态加进去?
lertulo
在工程界面中,右键dll属性。

第四个选项 建置动作 ->内嵌资源
我的是繁体中文,具体参照你的环境,这样就可以把dll打包进来。
利逸佘钰
DLL是自己写的话就把代码复制进去...生成exe的时候就没
DLL文件
....如果用别人的DLL那就没择了...只有添加引用..要添加的话是在VS解决方案
资源管理器
里找到引用文件夹..右键添加引用具体的自己就会了...添加进去后在cs文件里要在头部写using
XXXX;字样~~
christiankula
貌似没办法
土鳖一点,反编译dll,集成到exe的代码里
如此放肆的美馆2a
新建一个安装项目,要的往里面拖,搞定
都夏广晴虹
DLL是类库,在创建C#解决方案的时候添加的类库,这样便于管理代码,你可以将类库里的所有代码文件放到Program.cs所在的项目中,删除其他所有类库,运行正确后就只有1个.exe的程序,没有其他的动态链接库了。