介绍下索爱W595C。

有哪些功能特点。具体详细一点。... 有哪些功能特点。具体详细一点。 展开
DQLgg
索爱W595c特性 索爱W595采用了目前流行的滑盖造型,其47.0x100.0x14.0mm的尺寸和104g重量虽然比前作略有增加,但是带来的是更加大气的外观和更好的把持手感,这款手机提供了蓝色,白色,灰色,黑色等颜色供选择,我们拿到的是白色搭配上亮红的颜色,虽然不是Walkman系列经典的“白橙”搭配,但是一样非常动感和时尚,个人认为是目前这几种颜色中最漂亮的,MM当然也会非常喜欢把。
索尼爱立信W595采用了和原作W580不一样的设计风格,与W580的圆润小巧不同,W595采用了更“直接”的设计,直线的线条在边缘经过了“切割”,让人觉得更加大方漂亮,也适合更多的人群使用。在白色的机身周围配上亮红色,让我们想...查看索爱W595c详细特性>>索爱W595c主要参数手机制式:GSM主屏尺寸:2.2英寸主屏分辨率:240×320(QVGA)像素主屏颜色:26万色手机通话时间:540分钟摄像头像素:320万像素产品尺寸:100×47×14mm音乐播放:内置Walkman 3.0音乐...快速定位:外观设计 基本属性 显示屏幕 娱乐功能 传输功能 网络功能 短信息 商务功能 扩展性能 基本功能 索爱W595c外观设计外观样式 滑盖 挑错
机身颜色 深蓝色, 白色, 深灰色, 熔岩黑, 粉色 挑错
产品尺寸 100×47×14mm 挑错
产品重量 104.0g 挑错
高度 14 挑错
宽度 47 挑错
长度 100 挑错
索爱W595c基本属性手机昵称 W595c 挑错
功能特色 音乐手机 挑错
手机制式 GSM 挑错
支持频段 850/900/1800/1900MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS/EDGE 挑错
标配电池 BST-33锂电池,950mAhmAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 540分钟 挑错
手机待机时间 385小时 挑错
内存容量 40MB 挑错
铃声类型 可选MP3、AAC或和弦Midi铃声等格式 挑错
标配 电池, 充电器, USB连接线, 便携式立体声耳机, PC同步软件, 媒体管理器PC软件, 用户说明书 挑错
上市日期 2008年07月 挑错
索爱W595c显示屏幕主屏尺寸 2.2英寸 挑错
主屏颜色 26万色 挑错
主屏分辨率 240×320(QVGA)像素 挑错
主屏材质 TFT 挑错
索爱W595c娱乐功能内置相框游戏收音机 支持, FM调频收音机 挑错
摄像头像素 320万像素 挑错
摄像头类型 内置 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
摄像头描述 静态拍摄:
拍摄状态提示
2.5倍数码变焦
支持白平衡调节
静止图像文件格式: JPEG

动态拍摄:
录制状态提示 挑错
拍摄模式 可选自动、白天、阴天、荧光、白炽、全景等模式 挑错
照片质量 支持最大2480×1536分辨率照片拍摄 挑错
视频拍摄 支持有声视频拍摄 挑错
耳机接口 支持, 3.5mm耳机接口 挑错
音效系统 支持, 立体声 挑错
音乐播放 内置Walkman 3.0音乐播放器, 支持MP3、AAC等音频格式播放(支持Shake Control摇动音乐控制及支持Walkman On Top音乐快捷键、EQ音效啊调节、支持播放列表编辑、支持后台播放) 查看手机耳机报价 挑错
视频播放 支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放 挑错
索爱W595c传输功能蓝牙 支持蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持, USB数据线 查看手机数据线报价 挑错
索爱W595c网络功能WAP浏览器 支持, WAP2.0 挑错
WWW浏览器 内置NetFront浏览器 挑错
电子邮件 内置, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议 挑错
索爱W595c短信息中文短信彩信短信群发索爱W595c商务功能飞行模式语音拨号备忘录日程表世界时钟货币换算单位换算索爱W595c扩展性能中文输入方式 支持, 联想文本输入法 挑错
扩展卡 支持M2(Memory Stick Micro)卡扩展, 最大至512KB 查看闪存卡报价 挑错
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1 挑错
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃音,可编铃声;支持MP3/AAC格式等 挑错
索爱W595c基本功能通讯录群组免提接听闹钟功能内置振动防火墙日历记事本主题模式计算器情景模式录音功能自动键盘锁秒表定时器话机通讯录 支持, 名片式存储 挑错
通话记录 支持, 未接来电+已接来电+已拨电话 挑错
来电识别 支持来电大头贴及来电铃声识别功能 挑错
动画桌面 支持, 动画壁纸功能 挑错
其他 内建方向感应器, 屏幕方向自动转向
创柒
江菊祈婵
这款手机不是智能手机,价格1700左右,还不如买智能手机
如果是个人喜欢,可以考虑w595。因为拍照
播放音乐,安装主题等等都非常方便,特别是手机主题,自己就可以制作手机主题软件,相当不错