关于曼联和阿森纳

我对足球的历史不是太了解,这里问问大家几个问题1.阿森纳有次是不是49连胜?第50场就是负于曼联吗?2.弗格森是不是很会发现有潜力的球员,当时看中范尼,C罗,斯科尔斯这些... 我对足球的历史不是太了解,这里问问大家几个问题
1.阿森纳有次是不是49连胜?第50场就是负于曼联吗?
2.弗格森是不是很会发现有潜力的球员,当时看中范尼,C罗,斯科尔斯这些人时是大概多少钱买来的。
3.现在曼联厉害还是阿森纳厉害?我觉得阿森纳的配合很好。曼联现在没有C罗了,贝巴也不怎么样。
4.亨利的转会是不是个较为失败的转会?(去巴萨),维埃拉呢?

问题多了点,30分。如果太多兄弟回答我,我会找个比较详细或者说的较好的一位当最佳回答者,没选到的朋友,千万别生我气,答案只有一个,不好意思!谢谢!
还有请问一下,当时阿森纳买亨利的时候,亨利是不是很不起眼?在哪个俱乐部的
蒯胤0i
1、是 毫无疑问的 就是 阿森纳最近拿联赛冠军的那个赛季
2、有好眼光 也有 坏眼光 C罗好像是2000W吧
3、曼联 赢了 阿森纳 能说明问题 其实都差不多
4、绝对的 好转会啊 拿了唯一想拿的 冠军杯啊他 走后 阿森纳 都没有拿冠军了
yddyhm88
1 是49场不败 50场负于曼联(rooney进球)
2 是 c罗是2000多万买的 schools是曼联青训培养的
3 这个问题无法准确回答,从客观角度看,两队的人员配置实力差不多,枪手球员普遍年轻,红魔虽然走了c罗,tevez。但其他主力阵容依然存在,球队现在主要需要时间去磨合,创造出新的一种进攻套路。
4 亨利走之后,枪手有很长时间无法走出阴影。
温和又明智的小仙人掌g

周一凌晨,英超上演一场焦点大战,届时曼联将在主场迎战阿森纳。